13 jul 2022
Todo casi correcto, CAMPZ Mochila Plegable Ultraligera 12l, azul, tiene un agujero pequeño y en el calzado pedí un número equivocado, envíe un email, y no hicieron caso.
Por lo demás, correcto
Una estrella no por el producto que no sé ni cómo es puesto que todavía no lo he recibido y después de hablar con su servicio de reparto no sé cuando llegará , teniendo en cuenta que era para un regalo con suerte se lo daré antes de su próximo cumpleaños, fatal por parte de la empresa de reparto número de reclamación 48493632.
Tenía unas de treking, y estoy encantado..Para todos los terrenos.
Una pega, que una plantilla ha venido doblada....
Por lo demás perfecto...
4 may 2023
9 abr 2023
La calidad de los productos y los descuentos. Mejorar el tiempo de envió de los productos.
3 abr 2023
4 abr 2023
ESTOY BUSCÁNDOME LA VIDA PORQUE A LAS EMPRESAS DE MENSAJERÍA NO LES HAN FACILITADO CORRECTAMENTE EL DOMICILIO DE ENTREGA, NI TELÉFONO NI MAIL, NO SE DONDE ESTÁN MIS PAQUETES, UNO DE ELLOS BASTANTE PESADO QUE SI NO ME ENTREGAN EN MI DOMICILIO NO PODRÉ RECOGER Y ESO SI EN ALGUN MOMENTO ALGUIEN ME INFORMA DE ALGO PORQUE SI NO LLAMO HOY A DHL NADIE ME INFORMA DE DONDE ESTÁ UN PEDIDO QUE YA ME HAN COBRADO, UN DASASTRE TODO
PESIMA COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE, EXCESIVO PLAZO DE ENTREGA, TODO MAL, LO ÚNICO QUE ME CONTESTÓ AYER EL VENDEDOR ES QUE YA ME CONFIRMARÁN, PERO DE MOMENTO NADIE HA INTENTADO ENTREGARME MIS PEDIDOS Y UNO DE ELLOS YA LO TENGO QUE IR A BUSCAR YO, HABIENDO HECHO LO IMPOSIBLE POR NO MOVERME DE CASA NI AYER , NO HOY... NEFASTO SERVICIO, DESDE LUEGO
6 abr 2023
Hola,
Sentimos mucho esta situación. Nuestro servicio de atención al cliente se ha puesto en contacto contigo por email para informarte sobre el estado de tu pedido.
De nuevo te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
2 abr 2023
Envío muy lento por DHL, que encima dice que que no estoy en casa para recoger (es mentira porque estuve toda la tarde) y tengo que ir a buscarlo.
A evitar completamente
3 abr 2023
Hola
Sentimos mucho esta situación. Nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de ayudarte con este problema. Puedes ponerte en contacto con ellos desde el formulario de contacto en nuestra web y recibirás una respuesta en un plazo máximo de 2 días.
19 abr 2023
El orden no ha jegado , totalmente un eror y despues dos semănau no esta areglado .
21 abr 2023
Hola,
Sentimos mucho esta situación. Nuestro equipo se puso en contacto con usted hace dos días.
De nuevo, sentimos las molestias.
5 abr 2023
No me ha llegado todavía
6 abr 2023
Hola,
De nuevo te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
13 feb 2023
El envío algo lento y el transportista ha maltratado el paquete, afortunadamente sin daños en el interior
He comprado una mochila dos veces, con una referencia y un precio, me envían las dos veces una cartuchera pequeña, tiempo perdido en tener que ir al correo a enviar los paquetes erróneos y aparte esperar que me hagáis el reembolso cuando queréis, porque no me lo hacen hasta que haga la devolución del paquete que vosotros habéis mandado erróneamente y aparte en la hoja que viene especificado el producto esta la referencia del producto que he comprado.
3 mar 2023
Hola,
Sentimos mucho esta situación. Nuestro equipo se puso en contacto con usted hace tres días.
De nuevo, sentimos las molestias.
13 jul 2022
Por lo demás, correcto
13 dic 2022
No doy 5 estrellas, ya que los productos son fantasticos, muy buena calidad, pero el servicio de transporte dpd es pesimo, no te avisan de las entregas, y es impsible contactar con ellos de ninguna forma.
1 oct 2022
Envíos rápidos y pedido bien empaquetado. Una pena que el producto estuviese defectuoso.
La devolución es sencilla y Campz se hace responsable de los gastos de envío.
29 ago 2022
Las compras en Kant bien tarda un poco el envío pero los productos son correctos.
Las devoluciones no tan bien y el envío de DHL es una auténtica basura