librephonia.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 28 sept 2021
actualizado el: 29 may 2023
librephonia.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En librephonia.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 28 sept 2021
actualizado el: 29 may 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre librephonia.com

20 nov 2022

Tuve un problema a la hora de aplicar un descuento y les contacté por whatsapp. Contestaron al momento solucionándolo directamente. Enviaron el producto al momento y en 24h estaba en mi domicilio. Les doy un 10 porque no se puede poner un 11.

26 dic 2022
Podrían mejorar en la protección de los productos, en mi caso de los funkos, ya que, los meten en cajas muy justos para que no se muevan y sin protección de burbujas o doble caja, y siempre viene alguna caja con algún defecto de rozadura, esquinas desconchados, etc, y para un coleccionista no es nada de elogiar. La rapidez de envío muy buena y los precios muy competitivos, si mejorasen la protección del envío les pondrían 5 estrellas.

Opiniones sobre librephonia.com

26 dic 2022
23 ene 2023
Me mandan un Funko Pop defectuoso de fábrica y me dicen que me hacen un rembolso parcial que no me hacen una sustitución y que yo tengo que correr con todos los gastos de envío y que si quiero que me devuelvan el dinero tengo que enviarlo yo y asumir todos los gastos de envío a sus instalaciones. Que ellos no se hacen cargo de nada. Es increíble.
13 oct 2022
No embalaron bien el pedido y llego estropeado, no pueden reponer el producto ya que no disponen de mas stock
Respuesta de librephonia.com
20 oct 2022
Todos nuestros productos van embalados de la mejor forma posible, y más si se trata de productos de colección, en alguna s ocasiones esto puede ocurrir debido a que el paquete se entrega por una empresa de transporte externa a nosotros. Pero según nos consta el producto se te recogió y se reemplazó, sin ningún coste para ti. Sería bueno para ambos que las valoraciones se redactaran de manera completa. Tendremos en cuenta el caso y mejoraremos lo que sea necesario para evitar que ocurra de nuevo. Gracias por su comentario.