Annikids- Logotipo - Valoraciones

Annikids
Valoraciones:

1144 valoraciones en los últimos 12 meses21.513 opiniones en total

Certificada desde: 13 oct 2015
Annikids cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

12 may 2023
Acheté tout le necessaire pour preparer un anniversaire basé autour de Superman: gobelets, serviettes, assiettes, nappe de table, petits sacs cadeau, bougies, etc... Livraison rapide et produits de qualité, conformes aux photos. SAV très attentif aussi pour connaitre si la livraison s'était bien passé. Je commanderai à nouveau chez Annikids pour ma prochaine fête d'anniversaire.
NP
Nacho P.
Lausanne

10 ene 2023
Il y a un grand choix mais la navigation sur le site n'est pas facile. Il est toujours dommage d'avoir des lots de 8 ou 10 pour les gobelet/verre/assiette, le top serais de pouvoir choisir les quantités. J'ai commandé un lot de 5 petit jouets, sur le visuel il y avait une dizaine de modèles différents, il était dit qu'on a pas le choix, ok, mais recevoir 3 fois le même c'est vraiment nul. La qualité de la nappe n'est pas top. Sinon pour le reste qualité ok et expédition rapide. Par contre la boîte était disproportionnée par rapport au contenu

Opiniones sobre Annikids

12 nov 2023

déçue du concept des produits commandés cette fois-ci

J'ai déja commande à plusieurs reprises sur annikids et j'ai toujours été satisfaite, mais cette fois ci je suis déçue : les assiettes et gobelets en carton n'étaient pas emballé, juste regroupés par un carton : lorsque l'on connait les conditions de stockage dans les entrepôts je trouve cela vraiment "limite": dommage!
Je suis très contente de ma commande, le thème guépard était magnifique, il y a juste eu une erreur dans ma commande, au lieu de recevoir des mini disques guépard , j'ai reçu des mini disques pokémon. Ce n'est pas grave car ma fille aime également les Pokémon, mais ceux là n'était pas trop dans le thème.
11 nov 2023
Je recommande vivement, les instructions sont claires si on les respecte tout se passe bien. La livraison du gâteau: il est arrivé en parfait état. Les enfants ont aimés sauf la pâte à sucre ( ils n’en sont pas). Il tient longtemps à température ambiante. Vraiment bien
14 nov 2023
tout à fait conforme à ma demande, en plus très facile à installer sur le gâteau , ma fille a été ravie . Petite remarque , le cercle était un peu grand et impossible de le diminuer au risque d'abimer les motifs, pourquoi ne pas proposer plusieurs tailles ?
30 oct 2023

MERCI

bonjour je suis tres satisfaite de mes commandes chez annikids...les génoises sont excellentes et les photos de mes 2 petites filles sont parfaites.. je reviendrais vers vous dans quelques temps. un grand merci

Jamais déçue

Plusieurs achats déjà effectués sur annikids, jamais déçue. La seule chose un peu absurde, c'est la taille des cartons d'envois souvent trop grand pour qu'il y a dedans.
13 nov 2023
Site très fiable ! Déjà deux commandes réalisées pour des anniversaires et tout s'est bien passé : produits qualitatifs, livraison dans les temps...
Décors proposés et le fait d’avoir des serviettes aux verres en passant par les assiettes et les guirlandes sur le même thème.
7 nov 2023
Choix varié ! J’ai beaucoup aimé tous mes articles (Halloween et anniversaire) et surtout la livraison très très rapide !
hace 16 horas
Un envoi super rapide la qualité des produits est top mon fils a été ravi de sa deco anniversaire mario
13 nov 2023

Nappe fragile

Toute la déco était très bien, et belle juste la nappe beaucoup trop fragile pas assez épaisse

Gâteau très bon

Gâteau très bien emballé, dessin conforme aux images. Pâte à sucre fine. Très bon gâteau!
8 nov 2023
Bjr les ballons sont magnifiques dommage qu'il soit plus gonfler mais bon j'ai trouvé
10 nov 2023
Tout est très bien. Et super emballage les pièces en chocolat n ont pas été cassées
1 nov 2023
Tres bien La génoise est bonne et légère Arrivée rapidement et en bonne état. Merci
3 nov 2023

satisfaite

commande conforme à la description. Livraison a été très rapide, très satisfaite.
Expérience satisfaisante, livraison conforme et rapide Gâteau super beau et bon
5 nov 2023

Très bien

Apprécié : grand choix A améliorer : la rapidité d'expédition et de livraison

Parfait !

Beaucoup de choix, expédition rapide, produits de qualité. Je recommande.
Leur produits son top, malgré de petit problème de réception (laposte)