Es la primera vez que compro en esta página y me ha encantado. La descripción del artículo muy detallada, información inmediata sobre disponibilidad del artículo, formas de envío y plazos. Finalmente me decidí no sólo por esto sino porque los gastos de envío son muy ajustados.
La entrega fue rápida y todo perfecto.
Destacar que no cuesta nada expandir las búsquedas más allá de amazon. No siempre pero en casos como este, el precio conseguido fue mucho menor para el mismo artículo.
Me encanta ver también que empieza a haber comercios dispuestos a modernizarse y competir con los grandes. Su página pasa a mis favoritos.
Hola. Escuchar al cliente. Ofrecer soluciones reales por ejemplo como en el caso de las devoluciones, que los portes son mas caros que el reembolso, incluso en artículos caros debido al peso que esos tienen. No pensar que ustedes lleváis siempre razón y vuestros protocolos son perfectos. En definitiva cuidar a los clientes, algo que no hacéis, solo aplicáis protocolos sin escuchar el problema o intentar llegar a acuerdos y soluciones. La verdad que cuando vi vuestra tienda me agrado y pensé en comprar cosas pero tras la primera compra la verdad que no os recomendaría. Un saludo
La entrega y rapidez es de 5 estrellas, las devoluciones no
La entrega y rapidez es de 5 estrellas, pero las devoluciones son de 1 estrella.
Estoy esperando que me contesten a una devolución que la solicité el día 7 de septiembre, ya sé que en su página pone 14 días. Las devoluciones pienso que deben ser algo más ágiles en su tramitación.
Un saludo
13 sept 2023
Las entregas de pedidos son rápidas, pero las devoluciones son lentas
19 ago 2023
Recibí muy pronto los emails de la tienda confirmando la compra y confirmando el envío del producto, pero han pasado varios días y no lo he recibido. No sé si será problema de la empresa de transporte.
26 jul 2023
El tirador del baño es muy bonito y está bien de precio, pero creo que lo más normal es que traiga los dos tornillos. Tampoco me ha llegado ningún email de la empresa de reparto ni de la tienda para comprobar el seguimiento, me llegó el pedido y ni si quiera me lo esperaba.
4 jun 2023
Las cajas vinieron rotas y medio abiertas
Los productos bien pero las cajas vinieron rotas, y alguna medio abierta por (imagino) mal trasporte o almacenaje.
17 jun 2023
No queremos recibir factura valorada en el paquete de entrega.
6 jun 2023
La web tiene que mejor en una mejor búsqueda de los artículos
Según el transportista la entrega era el 23 de febrero pero después de estar todo el día pendiente y sin poder moverme de mi domicilio me dicen que lo entregan al día siguiente. Por lo demás todo bien pero deberían de cambiar de transportista
21 dic 2022
Los productos son correctos, pero la web necesita un pequeño ajuste. Compre un producto el cual necesitaba de otro y solo hay un pequeño recuadro azul que te avisa de esto. Deberían especificarlo mejor en los anuncios.
26 feb 2023
Todavía no he recibido el pedido y ya me mandan la encuesta. No se si van lento con el pedido o demasiado rápido con la encuesta, pero algo falla.
1 jun 2023
Envíos gratis.
En mi caso aumenté el pedido para llegar a los 100€ y al final ponía que era 100€ sin IVA.
Me sentí decepcionado.
25 may 2023
El envío rápido y bien embalado. Los tiradores preciosos,pero no traían tornillos para poder ponerlos.
6 feb 2023
los embalajes son nefastos.
las piezas llegaron bien, pero pudieron haber llegado todas dañadas.
Respuesta de verduonlinestore.com
7 feb 2023
Buenos días,
Perdone las molestias. Normalmente los pedidos van bien embalados. Nos encargaremos de revisar su caso.
Un saludo,
Atención al cliente
28 abr 2023
Todo bien excepto que considero que en una devolucion por cambio no se deberian cobrar portes
16 mar 2023
La empresa de reparto, muy mediocre, No es posible contactar con ellos, para seguimiento.
19 dic 2022
Compre con anterioridad y el servicio fue mucho más rápido,esta vez ha tardado muchísimo
4 dic 2022
Han tardado 3 semanas en enviar el pedido, por falta de stok.
Respuesta de verduonlinestore.com
16 dic 2022
Buenos días,
Al realizar un pedido sin stock, le avisamos de que el pedido se puede retrasar por este motivo antes de que haga la compra.
Un saludo,
Atención al cliente
31 mar 2023
No me gusta el tiempo de espera por el pedido, una semana.
3 feb 2023
Muy contenta con el producto pero la web muy básica