Es la primera vez que compro en esta página y me ha encantado. La descripción del artículo muy detallada, información inmediata sobre disponibilidad del artículo, formas de envío y plazos. Finalmente me decidí no sólo por esto sino porque los gastos de envío son muy ajustados.
La entrega fue rápida y todo perfecto.
Destacar que no cuesta nada expandir las búsquedas más allá de amazon. No siempre pero en casos como este, el precio conseguido fue mucho menor para el mismo artículo.
Me encanta ver también que empieza a haber comercios dispuestos a modernizarse y competir con los grandes. Su página pasa a mis favoritos.
Hola. Escuchar al cliente. Ofrecer soluciones reales por ejemplo como en el caso de las devoluciones, que los portes son mas caros que el reembolso, incluso en artículos caros debido al peso que esos tienen. No pensar que ustedes lleváis siempre razón y vuestros protocolos son perfectos. En definitiva cuidar a los clientes, algo que no hacéis, solo aplicáis protocolos sin escuchar el problema o intentar llegar a acuerdos y soluciones. La verdad que cuando vi vuestra tienda me agrado y pensé en comprar cosas pero tras la primera compra la verdad que no os recomendaría. Un saludo
Gran atención por el chat para encontrar lo que se busca, muy específico.
Supongo que entre los profesionales son conocidos pero ha sido para mi un descubrimiento la oferta que tienen.
Quizá podrían darse algo más a conocer y también hacer más fácil acceder al catálogo de los datos técnicos.
16 nov 2023
He recibido el producto con rapidez, pero no es correcto, me han enviado con ruedas de plástico y las pedí de goma.
Como puedo solicitar el cambio de las mismas.
Un saludo.
Jorge Guillen
Todo perfecto, repetiré
El envío fue muy rápido. El material recibido está en perfecto estado y se ajusta a la descripción indicada en la web. Además, por lo que pude comparar, precios muy ajustados.
Lo rápido de la entrega me ha encantado , aunque es fiesta me ha llegado en pocos días.
Lo que mejoraría es que el producto que compré no tenía las dimensiones exactas.
Fiel a la descripción y puntual
Han sido puntuales en el envío y el artículo coincide con la descripción. Incluso incluyendo los gastos de envío se quedaba a mejor precio que la competencia
18 nov 2023
Todo excelente
La cantidad de productos que ofrece.
Descripciones bien detalladas gracias a los catálogos.
Gran eficacia del servicio al cliente.
Rapidez en la entrega.
Me gustan las cerraduras,las llaves son cortas
Me gustan las cerraduras, pero tengo un problema y gordo que las lleves son cortas,no atraviesan la puerta,por tanto no llegan a la cerradura