Nuestra tienda se ha creado del amor por la comida sana, ya que sabemos que "somos lo que comemos". Productos como el xilitol, eritritol, estevia te ayudarán a prescindir del azúcar blanco. El aceite de coco es un sustituto ideal para las grasas tradicionales, tan perjudiciales para nuestra salud. La alimentación saludable influye en nuestro bienestar y nos permite disfrutar de una vida larga y llena de energía.
Llegó todo rápido,bien embalado , productos de calidad y me dieron un regalito,todo ideal
Ayer
Lo envían todo muy rápido y los productos son buenos. Siempre me envían un sobrecito de cortesía ya sean lentejas, semillas... Y los precios bastante buenos. Lo recomiendo
Ayer
Bien en general
Opinión verificada|
Muy satisfecha con el servicio al cliente y buenos precios, sin duda volveré a comprar, gracias!
Muy contenta con la tienda online de algoparalasalud.es. Ya he pedido en otras ocasiones y siempre la entrega ha sido muy puntual, el producto en perfecto estado, de calidad y además, siempre envían algún artículo de regalo como cortesía!! :):)
La recomiendo 100%