Precios buenos y velocidad. LUSINI muy bien pero el transportista a Ibiza que me ha traido el paquete muy mal, ha llegado al portal y ha tirado la caja al suelo. Dentro habian dos copas rotas (son muy finas y fragiles. Ygual alguna escrita "fragil" mas evidentes en la caja y instruir quien hace los repartos del significado de la misma.
-El viernes 30 de diciembre hice una consulta al dpto de atención al cliente. En función de su respuesta efectué un pedido.
-El lunes 2 de enero me dijeron que la información que me dieron fue errónea. Ante esto les cancelé mi pedido porque necesitaba que el farolillo fuera válido para exterior y pedí el reembolso de lo pagado 43,38€. Me informan que recibiré mi dinero en “un par de días”
-El miércoles 4 de enero recibo un correo informando que mi pedido ha sido enviado. Les escribo recordando que mi pedido fue cancelado hace 2 días y de paso les recuerdo que aún no he recibido el dinero pagado. Me contestan que van a intentar hablar con el mensajero para que no me lo entregue o, si no les fuera posible, que no lo reciba cuando vengan a entregármelo.
-Hoy, lunes 9, aún no he recibido mi reembolso.
Estimado cliente, muchas gracias por su valoración y comentario. Equipo LUSINI
8 ago 2023
Parfaut
Parfait
11 ago 2023
Estimado cliente,
Muchas gracias por su valoración.
Atentamente,
El Equipo LUSINI
22 abr 2023
Precios buenos y velocidad. Empresa de transpiorte muy mal.
26 abr 2023
Estimado Paolo, muchas gracias por su valoración y comentario. Tomamos buena nota para intentar mejorar nuestro servicio de entrega. Equipo LUSINI
29 may 2023
19 jun 2023
Estimado cliente, muchas gracias por su valoración. Equipo LUSINI
25 feb 2023
El diseño del producto me gusta mucho.
Mejorar la entrega a domicilio en particulares, en mi caso la entrega fuė ea pie de calle.
En compras voluminosas lo entiendo pero no en cosas menos voluminosas.
9 mar 2023
Estimada cliente, muchas gracias por la fantástica valoración y el comentario, lo tomaremos muy en cuenta para tratar de mejorar nuestro servicio.
Equipo LUSINI
La verdad que todo ha sido perfecto, es la primera vez que compra en una tienda como esta de hosteleria, muy bonito todo.
9 mar 2023
Estimado cliente, muchas gracias por su valoración y el comentario. Nos encanta que la experencia haya sido tan satisfactoria. Esperamos volver a verle por nuestra tienda online.
7 dic 2022
Todo perfecto calidad y entrega rápida. Volvería a comprar sin duda.
Lo recomiendo 100 por 100.
13 dic 2022
Estimado cliente, muchas gracias por su valoración y comentario. Equipo LUSINI
me ha gustado lo fácil que es comprar en la web y la entrega tan rápida de los artículos
27 feb 2023
Estimado cliente, muchas gracias por su valoración y comentario.
3 jul 2023
Todo correcto
El producto es tal cual se había descrito, llegó en el plazo indicado y bien embalado.
4 jul 2023
Estimado cliente, muchas gracias por la valoración y el comentario. Hasta muy pronto! Equipo LUSINI
30 may 2023
Todo bien, rápido y profesional
Solo me falta recibir un artículo que se ha retrasado
19 jun 2023
Estimado cliente, muchas gracias por su valoración y comentario. Si necesita más información sobre el artículo que se envía más tarde, por favor no dude en contactar con nosotros. Equipo LUSINI
31 jul 2023
Un servicio impecable de atención al cliente. Productos de muy buena calidad
4 ago 2023
Estimado cliente, muchas gracias por su comentario y valoración! Equipo LUSINI