Farmasky.com- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 11.764Excelente

Certificada desde: 12 jul 2021
Farmasky.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre Farmasky.com

11.764 opiniones en total

31 mar 2023
Cliente desde hace tiempo de esta farmacia, en todo momento bien atendido, servido e informado de mis pedidos, gran variedad de productos a precios muy competitivos muy de agradecer para los que necesitamos producto al por mayor, fácil compra y rápido envío, solo por reseñar detalle sería muy de agradecer que los que compramos cierto producto asiduamente nos llegarán ofertas del producto por si interesa comprar más cantidad. Muy contento

23 abr 2023
Me enviastéis un tarro marrón de 200 ml que no era lo que yo había pedido. Lo que yo había pedido (y además correspondía a la foto que estaba en vuestra web) era anthelios xl gel wet skin de 250 ml (tarro blanco) y vosotros me enviasteis otro bote de otra cosa , anthelios loción hidratante de 200 ml (tarro marrón) , que no tiene los mismos componentes ni la misma cantidad que el gel de 250 ml que yo suelo pedir. Si no teníais el gel, deberíais haber actualizado la foto en la web. Yo tengo problemas de piel y no es igual una crema que otra aunque sea de la misma casa. Tampoco atendéis al teléfono. Llamé en el horario de atención al cliente varias veces y no cogéis las llamadas. No volveré a comprar nada a farmasky.

Opiniones sobre Farmasky.com

Más reciente primero
31 ago 2023
30 ago 2023
han cancelado mi pedido sin informar me
4 sept 2023
Sentimos las molestias ocasionadas, pero en cuanto el laboratorio nos informó que no nos iban a enviar unidades, le informamos por email de la situación.
30 ago 2023
Siempre cumplen con los pedidos sin problemas y con los plazos de entrega
MO
Manme O.
Granada
30 ago 2023
Tienen gran variedad de producto de los que yo quería y a unos precios asequibles. Volveré a pedir en cuanto lo necesite.
29 ago 2023

Buen precio y envío rapido

Nunca había comprado en esta página y tengo que decir que el envío ha sido mucho más rápido que otras farmacias online más conocidas y los precios muy razonables. Volvería a comprar sin ninguna duda
Entrega rápida
EB
ELENA B.
SAN SEBASTIAN
29 ago 2023
Me anularon el pedido por ¿Rotura de stock????.... ¿ de 4 artículos?????
4 sept 2023
Sentimos las molestias ocasionadas, pero los laboratorios nos indicaron que no nos iban a mandar unidades porque los productos estaban en rotura de stock. En cuanto supimos la situación, le enviamos un email con el comprobante de la devolución de su pedido y los deshabilitamos de nuestra web. Nos hubiera gustado servirle su pedido completo, y le pedimos disculpas por no haber sido posible.
27 ago 2023
La caja llegó en muy mal estado. Además la información del envío y la entrega fue errónea
4 sept 2023
Sentimos que recibiera el pedido en mal estado, cuando de nuestras instalaciones salió en perfecto estado. En cuanto a la entrega, la entrega se realiza a la dirección facilitada en el pedido. Hemos consultado la entrega de su pedido y hemos visto que modificó los datos de la dirección para recoger en oficina de Correos Express. Cualquier incidencia con el pedido puede ponerse en contacto con nosotros por email a info@farmasky.com.
27 ago 2023
NR
26 ago 2023
Rapidez, relación calidad precio y un sinfín de valores
26 ago 2023
25 ago 2023
Acepocoque loestoiusando estoi contento y mebamuibien
25 ago 2023
Muy buen servicio y muy rapido. Les faltaba un producto de los solicitados, y me avisaron enseguida, me dieron la opción de solicitar otro, y comino me hacía falta nada más, me lo enviaron manteniéndome el envío gratis.
24 ago 2023
El pedido la remitieron de forma rápida.
24 ago 2023
Una vez hecho el pedido todo ha resultado muy bien. Tuve problemas al hacerlo porque no reconocía el código de descuento de mi empresa. A parte de eso todo bien.
Variedad y rapidez. Embalaje impecable

Buen servicio

Los pedidos siempre llegan según lo previsto.