11 ago 2022
Una esperiencia muy buena la compra de una maleta me llamaron por telefono para avisarme que no tenian en stock y que la unica quie habia estaba rota, despues de mirar vieron que quedaba otra y me la enviaron super rapido ademas de ofrecerme todo tipo de posibilidades como color, devolucion del importe pagado o lo que necesitase ademas de asesorarme en cuanto a tamaño y modelos un placer comprar en la pagina web y una atencion mucho mejor
Te venden una maleta con un defecto de fábrica, que parece haber sido devuelta anteriormente por otro cliente y después ponen pegas para devolverla, y dices que ya ha sido usada y que solo se puede proceder a reparar.
Tuvimos un retraso con la entrega y nos urgía mucho recibir el paquete, la gestión por parte de online maletas fue excelente. Contactaron directamente con la empresa de reparto, lo gestionaron y hicieron el seguimiento. Una muy buena gestión y amabilidad.
16 may 2023
Muy buen servicio! La maleta ha llegado segun lo acordado. Buena atención al cliente, precios competitivos y fácil entrega. Recomendable!!
19 may 2023
Ha sido una compra muy acertada. Llegó en el tiempo indicado y en perfectas condiciones. ¡Muy buena compra!. La recomiendo 100%
Para mejorar sería conveniente leer los comentarios que deja el cliente al hacer el pedido, ya q si los pone es por algo
17 may 2023
Todo ha ido muy bien. Fácil y rápido. Quizá añadiría mas modelos con estampados o colores para adolescentes.