19 nov 2022
He comprado tres juegos nórdicos y estoy encantada….la calidad los colores tal y como indican en la página. Servicio rápido, sin duda volveré a comprar.
El pedido lo recibí super rápido, pero en cambio la calidad no es como en otros productos.
Hice el pedido a raíz de ver el producto anteriormente, telas super buenas, primerísima calidad, y lo que me llegó es muy diferente, tanto calidad de la tela como costuras. Aparte en una de las almohadas el dibujo está al revés de como iría la funda puesta. Menos mal que fue de rebajas y no tuve que pagar el precio entero…
Los diseños son muy bonitos. La única pega es que los juegos de sábanas no incluyen la bajera y que no hay sábanas con tejidos de invierno (franela o coralina)
8 mar 2023
Rapidez en envío del pedido. Mejoraría el diseño decla web porque para encontrar algo cuesta mucho.
2 mar 2023
Fundas nordicas preciosas, dudaba al ser negras pero los colores son perfectos.
4 mar 2023
Très bonne couette. Livraison rapide. Satisfait du produit.
4 mar 2023
Tener más stok en las medidas de ropa de cama más comunes
El diseño me encanta, por eso los compré, pero me gustarían aún mucho más si el acabado de cosido fuera mejor y la tela también un poco más, sólo un poco más consistente, Y NO ME IMPORTARÍA, EN ABSOLUTO, QUE SI FUERAN TAL COMO ACABO DE EXPRESAR, SE ENCARECIERAN, PORQUE LO IMPORTANTE PARA MÍ ES CALIDAD/ PRECIO/ DISEÑO
MUCHAS GRACIAS
2 feb 2023
Es caro el envio i la devolucion. El servicis muy buno