onlineprinters.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 29 may 2012
actualizado el: 30 may 2023
onlineprinters.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En onlineprinters.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 20.000 €. Más información

certificada desde: 29 may 2012
actualizado el: 30 may 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre onlineprinters.es

10.346 opiniones en total

16 ago 2022
Fiabilidad 100% Rapidez 100% Cumplimiento de plazos 100% Relación calidad precio 50%(La calidad es aceptable el 95 %) Alguna vez la calidad ha sido inaceptable, y ha sido subsanado de forma totalmente satisfactorio muy rápidamente y sin coste 100% Garantía de satisfacción. En general la calidad es mediana, justa, pero esta compensada con el contenido precio y la excelente garantía, lo cual es un acierto en mi opinión, pues es lo que demandan mis clientes. Agradecería si se implementara de alguna forma evitar tener que vender a un cliente el mismo producto y la misma cantidad repetidamente a diferente precio en plazos muy cortos de tiempo.(Ya se que existe la inflación, pero actualmente ese coste lo estoy asumiendo yo y me da una imagen super competitiva frente a mi competencia ante mi cartera de clientes y me genera una fidelización enorme) También agradecería un trato mas personal, como hago yo con vosotros. Gracias por todo.

19 ago 2022
Reducir el gasto en paquetería y optimizar el packaging. Es inadmisible que para pequeñas piezas enviadas se gaste tanto packaging, pueden mirarlo en la foto.

Opiniones sobre onlineprinters.es

3 may 2023
En este ultimo pedido he tenido que pedir el reembolso pues el pliegue esta mal de forma sustancial y afecta a todo el trabajo. Soy consciente que un trabajo económico y rápido tiene unas tolerancias mínimas pero en este caso creo, y ustedes mismos podéis comprobar, que no podemos entregar a nuestro cliente un trabajo así. Gracias por todo pues esta falta de calidad es una anécdota y no me pasa nunca con vuestra empresa.
4 may 2023
Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para escribir una valoración. Lamentamos los inconvenientes. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para encontrar juntos una solución. Un cordial saludo del equipo de Onlineprinters, sus expertos en impresión
5 may 2023
Buena calidad, comunicación y trabajo
11 may 2023
Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para escribir una valoración. Nos alegramos de que esté satisfecho con sus productos impresos y de que hayamos podido convencerle de nuestra calidad y pasión por la impresión. Estamos deseando recibir su próximo pedido. Un cordial saludo del equipo de Onlineprinters, sus expertos en impresión
12 may 2023
Rápido y de calidad. Voy a repetir
15 may 2023
Muchas gracias por tu valoración, Saludos desde el equipo de Onlineprinters
Geniales!
Respuesta de onlineprinters.es
Muchas gracias por su valoración positiva. Esperamos con interés su próximo pedido y nos alegraremos de poder atenderle de nuevo en nuestra tienda online. Un cordial saludo del equipo de Onlineprinters, sus expertos en impresión
Llevan 1 semana que no cumplen los plazos de entrega, los telefonos los han desconectado y no responden a los mail. llevamos 3 dias de retraso en 2 pedidos y no nos dan soluciones ni dia prevista de entrega....
Respuesta de onlineprinters.es
Muchas gracias por su valoración. Sentimos de corazón la situación actual y los inconvenientes causados. Nos alegramos de poder haber encontrado una solución para su reclamación. Un cordial saludo del equipo de Onlineprinters
cumplir con los plazos de entrega y no decir que mañana lo teneis y mandarlo diez dias mas tarde y hacernos quedar mal con el cliente y perder el tiempo que hemos empleado en el diseño y el dinero empleado para que despues no lo devuelva el cliente por mandarlo diez dias tarde me parece un poco vergonzoso
Respuesta de onlineprinters.es
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho que no esté satisfecho y sentimos los inconvenientes causados por el retraso. Haremos todo lo que podamos para solucionar la situación actual lo antes posible y con el fin de que no se vuelva a repetir. Nuestro departamento de gestión de calidad también se pondrá en contacto con usted lo antes posible para poder encontrar una compensación adecuada al respecto. Un cordial saludo del equipo de Onlineprinters
No se han cumplido los plazos de entrega. Han tenido problemas tecnicos y lo entiendo. Pero no me han dado la possibilidad de anular el pedido con la devolucion, va con una semana de retraso y aun no me ha llegado. Ya no necessito el pedid0..... No contestan los emails ni el telefono son unos ESTAFADORES
Respuesta de onlineprinters.es
Muchas gracias por su valoración. Le pedimos disculpas de corazón por el retraso y los inconvenientes ocasionados. Haremos todo lo que podamos para solucionar la situación actual lo antes posible y con el fin de que no se vuelva a repetir. Nuestro departamento de gestión de calidad ya se ha puesto en contacto con usted para poder encontrar juntos una solución. Un cordial saludo del equipo de Onlineprinters
hace 14 horas
The site was easy to use however the leaflets turned out very pale. I used another company before and the difference is stark. I filled out the form reporting the problem and heard nothing back. It is a great shame as I thought I would use this company a lot.
Una auténtica vergüenza, una semana de retraso el pedido y no me dan ninguna solución. Una semana intentando contactar con ellos a través de teléfono y mail y ha sido imposible hasta hoy.
Respuesta de onlineprinters.es
Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para escribir una valoración. Lamentamos mucho que no esté satisfecho. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para encontrar juntos una solución. Un cordial saludo del equipo de Onlineprinters, sus expertos en impresión
Han enviado el trabajo que he pedido URGENTE, 10 días después y todavía no han reembolsado el dinero. cuando era un trabajo que se había pagado más por URGENCIA y no llegó ja tiempo
Respuesta de onlineprinters.es
Muchas gracias por su valoración. Le pedimos disculpas de corazón por el retraso y los inconvenientes ocasionados. Haremos todo lo que podamos para solucionar la situación actual lo antes posible y con el fin de que no se vuelva a repetir. Nuestro departamento de gestión de calidad ya he puesto en contacto con usted para la resolución de la reclamación. Un cordial saludo del equipo de Onlineprinters
10 may 2023
Se solicitaron 5000 flyers que llegaron en una caja con el triple de espacio, la mitad llegaron doblados por la mitad, arrugados y rotos, listos para desechar. Vergonzoso
11 may 2023
Hola, el material recibido llego bien y estamos contentos con ello, pero no hemos recibido el paquete en el tiempo que nos ponían, tuvimos que reclamarla varias veces .
cumplir con los plazos de entrega y no mandarlo diez dias mas tarde y tener que ponernos verde el cliente y decirnos que no lo quiere el trabajo y perder dinero
Respuesta de onlineprinters.es
Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para escribir una valoración. Lamentamos mucho que no esté satisfecho y sentimos los inconvenientes causados por el retraso. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para encontrar juntos una solución. Un cordial saludo del equipo de Onlineprinters
cumplir con los plazos de entrega y no mandarlo diez dias mas tarde y tener que decirnos el cliente que ya no lo quiere
Respuesta de onlineprinters.es
Compré pegatinas de letras blancas y las enviaron Magenta
Respuesta de onlineprinters.es
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho los inconvenientes causados. Nos alegramos de poder haber encontrado una solución para su reclamación. Un cordial saludo del equipo de Onlineprinters, sus expertos en impresión