onlineprinters.es- Logotipo - Valoraciones

onlineprinters.esValoraciones

: 10.320Bueno

certificada desde: 29 may 2012
actualizado el: 30 mar 2023
onlineprinters.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En onlineprinters.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 20.000 €. Más información

certificada desde: 29 may 2012
actualizado el: 30 mar 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre onlineprinters.es

10.320 opiniones en total

16 ago 2022
Fiabilidad 100% Rapidez 100% Cumplimiento de plazos 100% Relación calidad precio 50%(La calidad es aceptable el 95 %) Alguna vez la calidad ha sido inaceptable, y ha sido subsanado de forma totalmente satisfactorio muy rápidamente y sin coste 100% Garantía de satisfacción. En general la calidad es mediana, justa, pero esta compensada con el contenido precio y la excelente garantía, lo cual es un acierto en mi opinión, pues es lo que demandan mis clientes. Agradecería si se implementara de alguna forma evitar tener que vender a un cliente el mismo producto y la misma cantidad repetidamente a diferente precio en plazos muy cortos de tiempo.(Ya se que existe la inflación, pero actualmente ese coste lo estoy asumiendo yo y me da una imagen super competitiva frente a mi competencia ante mi cartera de clientes y me genera una fidelización enorme) También agradecería un trato mas personal, como hago yo con vosotros. Gracias por todo.

19 ago 2022
Reducir el gasto en paquetería y optimizar el packaging. Es inadmisible que para pequeñas piezas enviadas se gaste tanto packaging, pueden mirarlo en la foto.

Opiniones sobre onlineprinters.es

12 dic 2022
Estamos esperando un paquete desde hace más de 10 días. Hemos contactado bastantes veces con ellos por teléfono y no son capaces de darnos ninguna solución. Vaya pérdida de tiempo y dinero, increíble.
13 dic 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho que no esté satisfecho. Como ya le hemos comentado, su reclamación se encuentra en tramitación y nos vamos a poner en contacto con usted tan pronto como tengamos una respuesta. Cordiales saludos de Onlineprinters, sus expertos en impresión
10 dic 2022
Este pedido era urgente, por eso pagué el incremento de precio. Es posible que pierda el cliente. Estoy muy descontento con vosotros
13 dic 2022
Muchas gracias por haberte tomado el tiempo para escribirnos una valoración. Lamentamos mucho que no estés satisfecho. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para encontrar juntos una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters, tus expertos en impresión
19 ago 2022
16 ago 2022
14 jul 2022

El sistema para solicitar el material, el pago, el plazo de entrega y el envio. Todo correcto. La impresión, está bien, però los colores han quedado un poco "apagados". Supongo que es debido a que era mi primer pedido. Si hubiera escogido la opción offset, hubiera ganado en calidad de color?. También he visto que, para los folletos, en un próximo pedido, quizas los pediré en calidad 175. La calidad de papel 135, está bien para los flyers, pero el folleto creo que necesita un 175. En fin, para un proximo pedido lo tendré en cuenta. Ustedes han cumplido bien con todo. Gracias.
15 jul 2022
Muchas gracias por su valoración. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible para dar respuesta a su consulta. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters.
17 jun 2022
Me ha gustado la rapidez en la gestión y la entrega, pero se podria prestar más atención al alineado de las impresiones, algunas páginas tienen lineas más largas que otras, cuando en el diseño son del mismo tamaño. Adjunto foto.
29 ago 2022
Me fue un poco confusa la aplicación para subir los archivos. Pues genera cierto nerviosismo pagar primero y enviar archivos después. De hecho hubo error y sistema me bloqueó y no me dejaba modificar. Menos mal, que alguna persona de ustedes vió el error y se puso en contacto conmigo para arreglarlo. Después todo mucho más rápido de lo esperado y buena calidad embalaje e impresión.
18 abr 2022
El proceso es fácil e intuitivo, dan muchas opciones para personalizar la impresión de tu producto y sobre todo cumplen con los plazos de producción y envíos al detalle. La calidad de impresión es maravillosa y la calidad del papel también. Y el embalaje del envío es otra muestra de que va bien protegido para que no se estropee. Desde luego repetiré con ellos.
30 may 2022
Los precios son realmente buenos. Ahora bien la reproducción del color a lo largo de la tirada deja mucho que desear. Opté por esta imprenta por precio pero no he quedado satisfecho con el resultado la impresión final ya que los colores no se parecen al archivo entregado. Con otras imprentas no he tenido nunca este problema, enviando el mismo archivo.
30 may 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho los inconvenientes causados. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters.
18 jul 2022
Empezando con lo bueno: Entrega a tiempo, muchas opciones de papeles, la calidad de impresión es buena.. Luego lo mejorable: A veces va demasiado rápido y el producto se cortan mal y torcido. Lo he probado con carteles y postales. Parece que no se comprueba si hay errores de impresión antes del envío. Doy entre 3 y 4 estrellas
18 jul 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho los inconvenientes causados. Su reclamación se encuentra en tramitación. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters.
25 abr 2022

Rapidez para la compra, pero hay que mejorar el servicio de logística. La empresa actual es una auténtica vergüenza: los paquetes llegan rotos y abiertos, no llaman a los contactos, muchas veces ni siquiera realizar la entrega y lo llevan directamente a la central. Una vergüenza.
29 ago 2022
Rapidez, cercanía y muy buen trato, pues tuvimos un problema con el archivo que llegó erróneo, no nos dimos cuenta de que había que rectificarlo y cuando lo enviamos bien pedimos que llegase lo antes posible y así fue, llegó mucho antes de la nueva fecha de entrega
19 may 2022
Como siempre, calidad y rapidez. Por poner una peguita: en los últimos pedidos he notado las cantidades demasiado justitas. En este último pedí 500 pegatinas y vinieron 496 (y dos que supongo se os colaron de un encargo de otro cliente llamado "Veggystar").
24 may 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho el inconveniente causado. Hemos transmitido su comentario al departamento correspondiente y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. Siempre que tenga algún problema con un pedido, puede reclamarlo a través del formulario disponible en la cuenta de cliente. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters.
6 sept 2022
Me ha gustado la calidad de la revista Lo peor el transporte, no definen la hora del reparto y hay que estar en casa esperando sin saber cuando te lo van a entregar Podrían llamar a primera hora para quedar la hora de entrega
23 ago 2022
Buena velocidad de entrega, calidad y precio. Como único "pero", no poder tener un interlocutor a quien dirigirnos, especialmente en caso de surgir algún problema (errores con los márgenes de corte etc). En general todo bien.
7 jun 2022
Siempre compro folletos para mi empresa con onlineprinters son los mejores pero por favor no hagan más envíos con UPS, ellos no llaman al cliente como los demás, y uno puede estar toda la mañana pendientes de una entrega.
29 may 2022
Muy buen acabado y profesional. Eso si, UPS es vergonzosamente poco profesional. No acude al domicilio, deja el paquete en lugar de recogida, ya van 5 veces con esta. Me planteo poner una queja. OnlinePrinters un 10.
1 sept 2022
En el último pedido de pósters, venían en una caja más pequeña que en las demás ocasiones y los pósters están arrugados y ajados. Hice una reclamación y de momento no me han respondido. Necesito una solución. Gracias
19 jul 2022
Desde hace años (y ya van bastantes) siempre realizamos todos los encargos de imprenta a través de Onlineprinters. Son serios y puntuales con las entregas y buenos con embalajes, envíos y calidades de impresión
18 may 2022
Estoy muy muy contento con la rapidez de ejecución de los trabajos y contento también con la calidad de impresión pero los guillotinados están fallando fallando chicos, si podéis mejorar eso sería perfecto!!!
20 may 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho el inconveniente. Como ya le hemos comentado, su reclamación se encuentra en tramitación y nos pondremos en contacto con usted tan pronto como tengamos una respuesta. Le agradecemos su confianza. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters.