onlineprinters.es- Logotipo - Valoraciones

onlineprinters.esValoraciones

: 10.320Bueno

certificada desde: 29 may 2012
actualizado el: 1 abr 2023
onlineprinters.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En onlineprinters.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 20.000 €. Más información

certificada desde: 29 may 2012
actualizado el: 1 abr 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre onlineprinters.es

10.320 opiniones en total

16 ago 2022
Fiabilidad 100% Rapidez 100% Cumplimiento de plazos 100% Relación calidad precio 50%(La calidad es aceptable el 95 %) Alguna vez la calidad ha sido inaceptable, y ha sido subsanado de forma totalmente satisfactorio muy rápidamente y sin coste 100% Garantía de satisfacción. En general la calidad es mediana, justa, pero esta compensada con el contenido precio y la excelente garantía, lo cual es un acierto en mi opinión, pues es lo que demandan mis clientes. Agradecería si se implementara de alguna forma evitar tener que vender a un cliente el mismo producto y la misma cantidad repetidamente a diferente precio en plazos muy cortos de tiempo.(Ya se que existe la inflación, pero actualmente ese coste lo estoy asumiendo yo y me da una imagen super competitiva frente a mi competencia ante mi cartera de clientes y me genera una fidelización enorme) También agradecería un trato mas personal, como hago yo con vosotros. Gracias por todo.

19 ago 2022
Reducir el gasto en paquetería y optimizar el packaging. Es inadmisible que para pequeñas piezas enviadas se gaste tanto packaging, pueden mirarlo en la foto.

Opiniones sobre onlineprinters.es

25 jul 2022
Hola, la tramitación del pedido y la atención al cliente excelentes pero la calidad del producto no es del todo satisfactoria. En algunos ejemplares el borde ha venido de color amarillo (adjunto fotos).
26 jul 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho los inconvenientes causados. Le hemos contactado por correo electrónico. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters.
1 jun 2022

La calidad del producto, los tiempos de producción y entrega razonables, al igual que el precio, y la atención al cliente, dan lugar a que trabajar con esta empresa sea completamente recomendable.
6 jul 2022
El producto está bien, pero cuando lo encargué me garantizaban la entrega el viernes 1, y finalmente ha llegado el lunes 4 de julio, por lo que me ha hecho perder un fin de semana de promoción.
11 jul 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. El plazo de entrega total del producto se compone de varios factores. Encontrará más información durante la configuración del producto o en el apartado "envío". Si todavía le han quedado dudas, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y estaremos encantados de atenderle. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters
12 may 2022
Llevo ya varios números de mis publicaciones impresos con onlineprinters y, la verdad, hasta el momento muy contento en cuanto a calidad, precio y rapidez. Seguiré enviando mis trabajos.
17 ago 2022
La qualitat dels impresos, el seu import i el plaç d’entrega és un factor molt a tenir en compte i amb aquests professionals, sens dubte, sempre n’he quedat molt satisfet. Els recomano.
22 may 2022

Dirección de entrega no se puede poner completa, no entran los caracteres. No se puede recoger en tienda. No se pude poner horario de entrega. añadir archivos después de pagar no antes.
25 may 2022
Muchas gracias por su valoración. Queremos continuar mejorando nuestro servicio y tomamos nota de las sugerencias que nos indica. Recuerde que puede ponerse en contacto con nosotros siempre que necesite ayuda en su próximo pedido. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters.
25 abr 2022
Ya han sido varios los trabajos que he realizado con Onlineprinters. Me ha gustado la facilidad para encontrar el producto final y también la facilidad para poder gestionar los pedidos.
25 may 2022
Muy confuso el sistema, no se puede elegir el tipo de papel, su gramaje y número de copias necesarias. En cuanto a la subida del archivo, pagos y plazos de entrega todo funciona bien.
27 may 2022
Muchas gracias por su valoración. Estamos a su disposición para aclararle todas las preguntas que tenga acerca de nuestros productos y del funcionamiento de la página web. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters.
5 may 2022
COMO SIEMPRE LA CALIDAD DE IMPRESIÓN Y SERIEDAD CON LOS PLAZOS DE ENTREGA. MUY RECOMENDABLE. UNA HERRAMIENTA FORMIDABLE PARA LOS PROFESIONALES DE LAS ARTES GRAFICAS. GRACIAS.
13 may 2022
Entrega tarde y pésima. El transportista ha decidido dejar el pedido donde le convenía a el, si llamar, avisar ni preguntar. Nos hemos enterado de donde estaba de milagro
17 may 2022
Muchas gracias por su valoración. Queremos continuar mejorando nuestro servicio de atención al cliente y vamos a tomar buena nota de las incidencia que nos ha indicado con la esperanza de que esto no se repita. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters
20 jun 2022
Un buen roll up para nuestra fiesta de aniversario! Facilidad en la configuración y tramitación del pedido, y un buen servicio de entrega. Calidad en el producto recibido
16 jun 2022

La calidad de los productos, el servicio pos venta, la formalidad, la entrega formal y puntual. Trabajo con vosotros desde hace 9 años y soy los mejores. Enhorabuena.
11 jul 2022
Quizás el empaquetaje de 10.000 unidades al quitar el fleje es muy endeble para transportarlo una vez abierto, se podria mejorar con grapas en el cartón. Gracias.
8 ago 2022
En ocasiones anteriores, si una foto está mal o con baja resolución, me habéis avisado. Y esta vez no, así que el Flyer perdió la calidad por una imagen erronea.
23 may 2022
Lacalidad de la impresión excelente, aún con imagenes de baja resolución, un precio imbatible y un servicio express de envio caro pero rapidísimo. Todo un 10
27 may 2022
Muchas gracias por su valoración. Le agradecemos su confianza en Onlineprinters. Puede ponerse en contacto con nosotros siempre que necesite ayuda en su próximo pedido. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters.
9 jun 2022
La atencion de Juan Gonzalez, los plazos de entrega y la calidad de impresión. A mejorar el empaquetado, lo enviaron en una caja muy justa y el fleje salto
27 jun 2022
Me ha gustado la calidad, profesionalidad y rapidez. No me ha gustado la subida de precios de mi último pedido, por ese motivo no doy la puntuación máxima
4 jul 2022
La calidad, precio y rapidez en la entrega de los productos es la mejor. Debían de tener un chat online para la resolución de dudas en la opción básica.
22 jun 2022
Muy buena experiencia, seguiremos trabajando con vosotros. Gracias. José Luis García Prieto SLABON CAFÉ, S.L. Donostia - San Sebastián Guipuzcoa - Spain
29 jun 2022
La calidad de impresión es la deseada, pero las postales llegaron en una caja un poco estropeada, y con todas las postales sueltas dentro de la caja.
7 jul 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho su decepción. Por favor, póngase en contacto con nosotros para poder ofrecerle una solución. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters