onlineprinters.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 29 may 2012
actualizado el: 27 mar 2023
onlineprinters.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En onlineprinters.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 20.000 €. Más información

certificada desde: 29 may 2012
actualizado el: 27 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre onlineprinters.es

10.320 opiniones en total

16 ago 2022
Fiabilidad 100% Rapidez 100% Cumplimiento de plazos 100% Relación calidad precio 50%(La calidad es aceptable el 95 %) Alguna vez la calidad ha sido inaceptable, y ha sido subsanado de forma totalmente satisfactorio muy rápidamente y sin coste 100% Garantía de satisfacción. En general la calidad es mediana, justa, pero esta compensada con el contenido precio y la excelente garantía, lo cual es un acierto en mi opinión, pues es lo que demandan mis clientes. Agradecería si se implementara de alguna forma evitar tener que vender a un cliente el mismo producto y la misma cantidad repetidamente a diferente precio en plazos muy cortos de tiempo.(Ya se que existe la inflación, pero actualmente ese coste lo estoy asumiendo yo y me da una imagen super competitiva frente a mi competencia ante mi cartera de clientes y me genera una fidelización enorme) También agradecería un trato mas personal, como hago yo con vosotros. Gracias por todo.

19 ago 2022
Reducir el gasto en paquetería y optimizar el packaging. Es inadmisible que para pequeñas piezas enviadas se gaste tanto packaging, pueden mirarlo en la foto.

Opiniones sobre onlineprinters.es

17 ago 2022
Los Flyers están Perfectos!! Excelente los resultados obtenidos, resolución, textura... 100% Recomendado.
7 sept 2022
Excelente relación calidad precio. Buen servicio, facilidad de uso de la web y rapidez en la entrega.
25 jul 2022
Las revistas han llegado con un ligero granulado gris en la portada y contraportada. Adjunto fotos.
26 jul 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho los inconvenientes causados. Le hemos contactado por correo electrónico. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters.
6 sept 2022
Muy buena atención telefónica y rapidez en la entrega del producto
26 may 2022
Ha llegado antes de los previsto. Muy rapido
17 may 2022
Desde que los descubri. LA relación Calidad, precio y tiempo de producción es la mejor que conozco.
24 may 2022
Muchas gracias por su valoración. Nos complace saber que está satisfecho con nuestro servicio. Puede ponerse en contacto con nosotros siempre que necesite ayuda en su próximo pedido. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters.
27 jun 2022
los costes suben sin medida cada semana y muchas veces los pedidos llevan rotos a destinación.
7 jul 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho los inconvenientes causados. Nos complace haber encontrado una solución conjunta a su reclamación. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters
23 may 2022
En uno del los ultimos pedidos las cajas venian partidas afectando a los flayers que contenia.
25 may 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho su decepción. Como ya le hemos comentado, su reclamación se encuentra en tramitación y nos pondremos en contacto con usted tan pronto como tengamos una respuesta. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters.
21 jun 2022
La atención teléfonica en oficina de Madrid, me atendió Laura y fué de mucha ayuda. Gràcies
29 jun 2022
Podriais mejorar el corte de los flyers ya que se nota muchísimo, la impresión estaba bien.
7 jul 2022
Muchas gracias por su valoración. Queremos continuar mejorando nuestro servicio de impresión y estamos agradecidos si nos indica qué podemos mejorar. Vamos a tomar buena nota de las sugerencia que nos indica. Si tuviera preguntas al respecto, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters
4 jul 2022

Atención al cliente, plazo de entrega, calidad y precio merecen una alta calificación
13 jun 2022
Excelente soporte técnico. Buena calidad en el lienzo y entrega rápida. lo recomiendo
1 sept 2022
Muy fácil de comprar en la web y ha llegado en menos de una semana, todo perfecto.
2 jun 2022

Funciona muy bien. El pedido ha llegado incluso un día antes de la fecha prevista
30 mar 2022
Buena relación calidad precio aunque a veces la atención al cliente es deficiente
5 abr 2022
Muchas gracias por su valoración. Queremos continuar mejorando nuestro servicio de atención al cliente y vamos a tomar buena nota de las sugerencias que nos indica. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters
16 may 2022
Los bolígrafos no escriben correctamente, la tinta se interrumpe en el trazo.
20 may 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho el inconveniente. Su reclamación se encuentra en tramitación y nos pondremos de nuevo en contacto con usted tan pronto como tengamos una respuesta. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters.
7 ago 2022
Si viniese en paquetes menos pesados, mas pequeños, podria gestionarlo mejor
9 ago 2022
Muchas gracias por su valoración. Queremos continuar mejorando nuestro servicio y vamos a tomar buena nota de las sugerencias que nos indica. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters
28 jun 2022
Esta todo muy bien , menos el precio que cada pedido me sale mas caro.
1 sept 2022
Todo bien, desde el envio de archivos, hasta la llegada del paquete.
13 jul 2022

Me ha encantado la impresión, excelente trabajo y tiempo de entrega