onlineprinters.es- Logotipo - Valoraciones

onlineprinters.esValoraciones

: 10.320Bueno

certificada desde: 29 may 2012
actualizado el: 28 mar 2023
onlineprinters.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En onlineprinters.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 20.000 €. Más información

certificada desde: 29 may 2012
actualizado el: 28 mar 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre onlineprinters.es

10.320 opiniones en total

16 ago 2022
Fiabilidad 100% Rapidez 100% Cumplimiento de plazos 100% Relación calidad precio 50%(La calidad es aceptable el 95 %) Alguna vez la calidad ha sido inaceptable, y ha sido subsanado de forma totalmente satisfactorio muy rápidamente y sin coste 100% Garantía de satisfacción. En general la calidad es mediana, justa, pero esta compensada con el contenido precio y la excelente garantía, lo cual es un acierto en mi opinión, pues es lo que demandan mis clientes. Agradecería si se implementara de alguna forma evitar tener que vender a un cliente el mismo producto y la misma cantidad repetidamente a diferente precio en plazos muy cortos de tiempo.(Ya se que existe la inflación, pero actualmente ese coste lo estoy asumiendo yo y me da una imagen super competitiva frente a mi competencia ante mi cartera de clientes y me genera una fidelización enorme) También agradecería un trato mas personal, como hago yo con vosotros. Gracias por todo.

19 ago 2022
Reducir el gasto en paquetería y optimizar el packaging. Es inadmisible que para pequeñas piezas enviadas se gaste tanto packaging, pueden mirarlo en la foto.

Opiniones sobre onlineprinters.es

Más reciente primero
15 feb 2023
En el reparto
16 feb 2023
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho los inconvenientes causados. Nos alegramos de poder haber encontrado una solución para su reclamación. Un cordial saludo del equipo de Onlineprinters, sus expertos en impresión
10 feb 2023
10 feb 2023
Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para escribirnos una valoración. Lamentamos mucho que no esté satisfecho. Como ya le hemos comentado, su reclamación se encuentra en tramitación y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters, sus expertos en impresión
7 feb 2023
Muchas gracias por haberte tomado el tiempo para evaluarnos. Tu satisfacción es primordial para nosotros, por ello quedamos a tu disposición en caso de que tengas cualquier pregunta o comentario acerca de tu pedido. Cordiales saludos de Onlineprinters, tus expertos en impresión
6 feb 2023
Lo que podéis hacer para mejorar es volver a la filosofía del principio, donde primaba la calidad y mimabais el producto, y más ahora que hay muchos otros proveedores que se han subido al carro de la impresión online. Pedimos unas tarjetas de visita de 400 gr. con el servicio de reducción del plazo de producción para que llegasen a tiempo a FITUR, bueno pues no llegaron a tiempo, se han impreso en digital y el gramaje es de 300 gr. Hace ya un par de años que vais de mal en peor, lo de tener que marcar la casilla de impresión en Offset es un incordio, debería ser al revés, "si deseas tener una impresión rateada y de baja calidad por ahorrarte 9 euros marca esta casilla". Desde que estáis en España la calidad del servicio es aun peor: retrasos en los envíos, impresiones en digital de mala calidad, producto con desperfectos por culpa del transporte, me cambiáis el gramaje... y no por ello el precio ha mejorado, cada vez sois más caros y la diferencia con otras imprentas casi no existe. 15 años trabajando con vosotros, con cuatro cuentas diferentes abiertas y al final voy a tener que cambiar de proveedor.
7 feb 2023
Muchas gracias por haberte tomado el tiempo para escribirnos una valoración. Te agradecemos todos tus comentarios, ya que solo así podemos mejorar. Nos tomamos cada valoración muy en serio y trabajamos constantemente en mejorar nuestros servicios, desde la impresión hasta la entrega. Lamentamos mucho que no estés satisfecho con tu último pedido y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para encontrar juntos una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters, tus expertos en impresión
3 feb 2023
El trabajo ha sido bien elaborado y el envio llegó bien empaquetado y en perfectas condiciones antes de la fecha prevista.
3 feb 2023
Muchas gracias por haberte tomado el tiempo para evaluarnos. Nos alegramos de que estés satisfecho con tus productos impresos y de que hayamos podido convencerte de nuestra calidad y pasión por la impresión. Estamos deseando recibir tu próximo pedido. Cordiales saludos de Onlineprinters, tus expertos en impresión
3 feb 2023
Muchas gracias por tu opinión positiva. Nos alegra mucho que estés satisfecha con tus productos impresos. Hasta la próxima. Cordiales saludos de Onlineprinters, tus expertos en impresión
30 ene 2023
La rapidez y la calidad del producto
31 ene 2023
Muchas gracias por haberte tomado el tiempo para evaluarnos. Nos alegramos de haber podido convencerte de nuestra calidad y pasión por la impresión. Estamos deseando recibir tu próximo pedido. Cordiales saludos de Onlineprinters, tus expertos en impresión
25 ene 2023
26 ene 2023
Muchas gracias por tu opinión positiva. Nos alegra mucho que estés satisfecho con tus productos impresos. Hasta la próxima. Cordiales saludos de Onlineprinters, tus expertos en impresión
24 ene 2023
24 ene 2023
Muchas gracias por tu evaluación. Tu satisfacción es primordial para nosotros, por ello no dudes en contactar con nuestro servicio al cliente si podemos ayudarte en algo. Cordiales saludos de Onlineprinters, tus expertos en impresión
13 ene 2023
La rapidez y la atención de Rosa ha sido fantástica :)
18 ene 2023
Muchas gracias por tomaros el tiempo para valorarnos. Nos alegra que estéis satisfechos con nuestro servicio al cliente y estaremos encantados de atenderos de nuevo. Cordiales saludos de Onlineprinters, tus expertos en impresión
30 dic 2022
Mejorar vuestros procesos y satisfacer al cliente, enviando el producto correctamente o realizando la devolución y no indicando que la culpa es del cliente.
3 ene 2023
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho los inconvenientes causados. Nos complace haber encontrado una solución conjunta a su reclamación. Reciba un cordial saludo del equipo de Onlineprinters
30 dic 2022
3 ene 2023
24 dic 2022
19 dic 2022
20 dic 2022
Muchas gracias por tu valoración positiva. Nos alegra mucho haber satisfecho tus expectativas. Hasta la próxima. Cordiales saludos de Onlineprinters, tus expertos en impresión
16 dic 2022

no he recibido este pedido
16 dic 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho que no esté satisfecho. Como ya le hemos comentado, su reclamación se encuentra en tramitación y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad para ofrecerle una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters, sus expertos en impresión
12 dic 2022
Estamos esperando un paquete desde hace más de 10 días. Hemos contactado bastantes veces con ellos por teléfono y no son capaces de darnos ninguna solución. Vaya pérdida de tiempo y dinero, increíble.
13 dic 2022
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho que no esté satisfecho. Como ya le hemos comentado, su reclamación se encuentra en tramitación y nos vamos a poner en contacto con usted tan pronto como tengamos una respuesta. Cordiales saludos de Onlineprinters, sus expertos en impresión
12 dic 2022
10 dic 2022
Este pedido era urgente, por eso pagué el incremento de precio. Es posible que pierda el cliente. Estoy muy descontento con vosotros
13 dic 2022
Muchas gracias por haberte tomado el tiempo para escribirnos una valoración. Lamentamos mucho que no estés satisfecho. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para encontrar juntos una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters, tus expertos en impresión
5 dic 2022
6 dic 2022
Muchas gracias por su valoración. Su satisfacción es primordial para nosotros, por ello nos pondremos en contacto con usted lo antes posible en relación a este pedido. Cordiales saludos de Onlineprinters, sus expertos en impresión