onlineprinters.es - ¡Pida sus impresos fácilmente online!
En Onlineprinters GmbH, estamos muy orgullosos de contar con producción propia de productos de impresión diseñados de forma individualizada. Se trata de productos impresos como flyers, tarjetas postales, carpetas, revistas, carteles, papel de cartas, tarjetas de visita, catálogos, sistemas publicitarios y muchos más artículos en impresión offset de alta calidad y excelente impresión digital brillante.
Todo muy bien, sencillo para hacer el pedido y buen producto
Opinión verificada|
Producto en buen estado y servicio muy rápido.
Todo perfecto.
Opinión verificada|
Me ha gustado mucho y ha llegado incluso antes de lo previsto, dos días antes así que genial. Hay algo que me ha extrañado, y es que de repente, dos días después de haber hecho el pago total, me han cobrado 1 céntimo de mi tarjeta sin mi consentimiento, aunque sea una cantidad insignificante no me ha gustado nada esa sorpresa, pero bueno, si no me cobran nada más, repetiría y lo recomiendo!
onlineprinters.es - ¡Pida sus impresos fácilmente online!