Keto Market- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 405Excelente

Certificada desde: 8 sept 2021
Keto Market cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre Keto Market

11 mar 2023
Etiquetados buenos. Envío rápido y muy buen embalaje, marcados los productos adecuadamente con sus valores nutricionales y forma de preparación/consumo. Los productos están bien, aun no he probado todos, pero producir alimentación con capacidad de mejorar los valores nutritivos para poder seguir una dieta equilibrada sin dejar de comer de “todo” es un logro

14 jul 2023
Esta vez solo puedo darle 3 estrelllas porque el pedido no llegó completo. Falta la caja de barritas veganas de regalo y las barritas de chocolate con almendras (qué están buenísimas) han llegado con el culo del chocolate blanquinoso, como cuando se somete a cambios de temperatura o está viejo (pero eso quizá puede ser fallo mío por comprar chocolate en verano, por algo los Ferrero roche los retiran de los supermercados en verano)

Opiniones sobre Keto Market

Pedido incompleto

19 jul 2023
He hecho el pedido en jueves y hoy es miércoles y todavía no ha venido y pone que está en 48 horas, lo esperaba para el lunes, en otras ocasiones si ha venido rápido, y también podrían ajustar más los precios, así se compraría más.
11 jul 2023
Las bolitas de chocolate y las barritas venían totalmente desechas , probé una me supo mal y las tiré. Los craker todos rotos

Transporte

Los pedidos tardan demasiados dias en llegar
21 jun 2023

Mala conservación y empaquetado.

Pienso que algunos productos (chocolates, por ejemplo) deberían llevar otra forma de empaquetado y conservación porque llegan derretidos, apelmazados y con mala conservación lo que puede llevar ser producto en mal Estado y no se gasta que punto tóxico. Vamos un gasto totalmente innecesario en la compra de un producto en malas condiciones.
5 jun 2023
Me a llegado los panecillos quemados por abajo, me puse en contacto con vosotros y nadie me a contestado Os envié un vídeo por correo
29 may 2023

No me ha sorprendido nada

Los alimentos q pedi llegaron a su tiempo En general bien, normal, si tuviera q aconsejar algún producto sería la mermelada, además me tenia q llagar Un libro gratis con mi pedido y no ha llegado nada
8 jun 2023
Hola! Muchas gracias por tus comentarios. Los ebooks se reciben vía mail, en caso de no haberlos recibidos, ponte en contacto con nosotros y te los mandamos enseguida :)
4 abr 2023

Documentación envíos Canarias

Siempre que hago un pedido para Canarias se demora por no tener la documentación necesaria y requerida. Si esto no fuera así podría disfrutar de mi pedido mucho más rápido
10 abr 2023
Muchas gracias por compartirnos tu opinión, es muy importante para nosotros :) Nuestros envíos salen de nuestro almacén con la documentación necesaria, aunque en algunas ocasiones aduanas puede volver a solicitarla de nuevo :( Los envíos a Canarias son algo complejos pero estamos trabajando mucho para que podáis disfrutar de los pedidos con la misma rapidez desde las islas :)
6 abr 2023
El producto es bueno pero el precio es elevadisimo
11 abr 2023
Muchas gracias por compartirnos tu opinión con respecto a los productos!!! Entendemos que en algunas ocasiones puede suponernos un poco de esfuerzo apostar por la compra de productos de calidad y saludables, entendemos que tenemos un buen precio para productos de gran valor :) Te invito a suscribirte a nuestra newsletter encontrarás promociones semanales de productos TOP!
2 abr 2023
Las porciones son muy pequeñas.
4 abr 2023
Hola! Sentimos mucho que alguno de tus productos te haya dejado esa sensación. Agradecemos mucho tu feedback, todas las opiniones nos ayudan a mejorar. Estamos seguros de que encontrarás tus favoritos :)