hace 10 meses
Funcionan de maravilla! Los envíos rápidos, súper bien encalados y siempre personalizados. Con notas manuscritas que marcan la diferencia. Si hay algún problema, su servicio post venta y atención al cliente es de matricula de honor. Yo les compro cada mes porque tienen productos imposibles de comprar en mi ciudad y siempre siempre bien. Gracias a todo el equipo.
Mostrar todas las valoraciones positivas
hace 8 meses
El envío fue rapidísimo y los productos encantaron. Sin embargo, no nos gustó que cambiaran sin avisarnos uno de los productos por otros que les pareció a ellos (entendemos que por falta del mismo?). Lo correcto en estos casos es avisar al cliente y ofrecer un abono parcial por el producto faltante o bien una sustitución, pero en ningún caso tomar esa decisión por su cuenta sin consultar al cliente, de ahí las 3 Estrellas. Espero que tomen nota y corrijan esta falta para próximos pedidos. Gracias.
Mostrar todas las valoraciones críticas
Opiniones sobre Keto Market
ClasificaciónRelevancia
hace 10 meses
Muy buenos productos, super puntuales y eficientes y un 10 a la persona que me pone tarjetas con mensajes y regalos que me alegran el día :) Gracias!
Respuesta de Keto Market
hace 10 meses
Ooooh! Gracias por tu mensaje!! Qué bonito! Qué disfrutes mucho del fin de semana!!
hace 6 meses
Me ha gusta lo rapido que es, y lo que he probado tiene calidad.
Me ha faltado un producto y estoy a la espera de contestacion por parte de ello.
hace 9 meses
Siempre súper bien! Bien empaquetado, rápido y con detalles como muestras y tarjetas manuscritas que marcan la diferencia. 100% recomendable