Sweet Home sh, Todo para mejorar la estancia en tu hogar- Logotipo - Valoraciones

Sweet Home sh, Todo para mejorar la estancia en tu hogarValoraciones

: 37Excelente

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 17 jun 2022
actualizado el: 27 mar 2023
Sweet Home sh, Todo para mejorar la estancia en tu hogar ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En Sweet Home sh, Todo para mejorar la estancia en tu hogar puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 17 jun 2022
actualizado el: 27 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre Sweet Home sh, Todo para mejorar la estancia en tu hogar

Opiniones sobre Sweet Home sh, Todo para mejorar la estancia en tu hogar

Excelencia al cliente. Da gusto encontrar empresas que tienen personas con esta dedicación y ganas de atender al cliente con cariño y más allá de su responsabilidades directas. Les conocí a través de wallapop le hice un pedido y me consignaron a la página web porque quería más cantidad. El producto que yo quería me constaba agotado e inmediatamente me dijeron que lo probara otra vez para poderlo tener pero fue un error y realmente no tenían Se pusieron en contacto conmigo muy brevemente por whatsapp para hacerme el ofrecimiento de la devolución y pedirme disculpas por el error, además de intentar buscar una solución a un producto similar a ese dándome un cupón de descuento para próximas compras pero ya la perfección fue cuando buscaron una tienda de sus cercanías que tuviera ese producto y mandármelo a través de ellos. Su rapidez amabilidad atención exquisita fue ron totalmente notables y excelentes un lugar de referencia donde volver a comprar. Gracias.
Rapidisimo, buena calidad. Mejorar gastos de envio
6 mar 2023

por M j S.
27 feb 2023
22 ene 2023
El producto es de buena calidad-precio, estoy satisfecha con él, es mullida y con relleno consistente. Dan buena atención, enviando un detalle para la mascota. Permite pago con PayPal. Y el envío fue muy rápido. Un poco pequeña para el tamaño de mi perra (20kg, mestiza de pointer).
2 ene 2023
El envío súper rápido y muy buena comunicación por parte de la tienda en todo momento atentos y aclaran cualquier duda. Con respeto al producto encantada, era tal cual lo esperaba y bien empaquetado.
19 ene 2023
El pedido ha llegado muy rapido, la cama para mi perro es mas bonita que en la foto, y ademas habia un regalito para él. Volveré a comprar sin duda.
11 ene 2023
Tiempo de entrega correcto
6 dic 2022
Servicio muy confiable, el envio super rápido y muy bien embalado, me llego un regalo inesperado, seguro vuelvo a comprar.
6 dic 2022
Genial en la devolución de importe
20 dic 2022
23 oct 2022
Compré un rascador de 6 posiciones para mi gato. Se tambaleaba un poquito en las posiciones 4, 5 y 6. Por el resto, todo bien. Tuve algún problema al pagar y me ayudaron rápidamente. El trato al cliente impecable!! Muy atentos y serviciales, solucionaron mi problema enseguida. Muchas gracias!!
9 jul 2022
Me ha gustado todo, como lo han servido, como venía envasado, la rapidez.... Quiero que me informéis de los artículos que vendéis. Muchas gracias
3 ago 2022
Excelente, la entrega rápida, sin gastos de envío y un pequeño regalo con la entrega. La mesa de camping excelente relación calidad precio.
10 jul 2022
Me ha gustado todo , el precio del producto , los descuentos y los portes . Todo como se describe no hay ni trampa ni cartón . Excelente
22 jun 2022
Excelente servicio, rápido y seguro, el producto me llegó en excelente estado y los precios súper bien
17 jul 2022

Totalmente recomendable por precio, rapidez y servicio de atención al cliente. Un 10!!
19 sept 2022
Pedí una mochila para mi hijo y ha llegado super rápido. Le ha encantado!!
24 jun 2022
Excelente servicio, productos geniales y muy buen precio, confianza total
5 ago 2022
Muy buena experiencia. Excelente comunicación y muy buen producto