airfrance.es

4600 opiniones en total   226 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la rapidez, sencillez e intuición del proceso de reserva, así como la facilidad de uso general de la plataforma de compra. También se destaca la amabilidad, profesionalidad y simpatía tanto del personal de vuelo como del equipo de atención al cliente, considerándolos un punto fuerte del servicio. La puntualidad en los vuelos es otro aspecto muy apreciado por los usuarios, al igual que la competitividad de los precios en algunos casos. Por otro lado, varios usuarios señalan como áreas de mejora la presencia de precios elevados o cargos adicionales inesperados. Las opiniones sobre la atención al cliente son divididas, mencionándose experiencias de largas esperas o falta de soluciones ante problemas. Además, algunos clientes han experimentado problemas técnicos en la web, información incompleta y complicaciones en el proceso de reembolso o errores en las reservas.

Opinionesairfrance.es

clase bussnes

mejorar los precios a clientes registrados y con mas de un vuelo con la compañia. Un consejo, he visto como el bussnes va vacio en muchos vuelos, no seria mas inteligente un aumento de 100 euros de ultima hora en vuelo con pago en el avion ? seria una opcion de recaudar aun mas solo para clientes registrados por ejemplo.
Sobre todo air craft. Tiene una calidad excelente. También la página web es muy rápido y fácil de usar. Me gusta que me facilita usar miles también. También todos los asistentes son tan simpáticos y humanos. Que me siento siempre muy cómodo.

LOGIN - Info no siempre completa. (para mejorar)

LOGIN: Me alegra q el website este mas estable ultimamente. En los ultimos 9 meses habia reportado incidencias varias veces e inclusive tuve que contactar por telefono pq no podia acceder. Info no siempre completa. (para mejorar): Igual, por algun motivo, no toda la info esta siemrpe disponile, por ejemplo en esta reserva, no aparecian el precio mas bajo de los vuelos, en la busqueda dentro de un periodo. Los mostraba de forma aleatoria.

Domenico

Personal de bordo muy cariñoso e invitar a beber e comer lo pasajero . Avion cómodo es puntual
TAL VEZ NO MAREAR TANTO CON LA CONTRATACION DE PRODUCTOS Y NO ACOSAR CON LOS ASIENTOS SI AL FINAL HAY QUE PAGAR POR ELLO
Por ahora ha sido muy sencillo y cómodo poder comprar mis billetes de avión para nuestro próximo viaje a Paris. Gracias

Extreme conditions

Even if your price is on sale, I think charging €300 for a change fee is way too much. In case I call to check my options, you should offer some kind of refund or even a credit for future use. But nothing. Thanks for zero help. Not to mention that in the past, transatlantic travel was always with a suitcase and you took that away too.
Todo en general, buen servicio de aviones, excelente personal, trato afable
La reserva fue sencilla y amena
El servicio impecable y la amabilidad de los azafatos.
Competir más en precios, de momento es la mejor, pero mejorar este tema, también Bussines es muy caro aún....nosotros no tenemos porque pagar la pandemia...

Muy buena página. Precios competitivos.

Muy buena página. Los precios son competitivos.
Good several

Excelente plataforma de compra

Por el momento no he viajado con ustedes, pero la plataforma de compra me ha gustado. Es intuitiva y muestra los precios en días previos y posteriores para una mejor elección.
Reserve vuelo rapidísimo y a buen precio...
Horarios, salidas y llegadas a tiempo.
La puntualidad y la atención.

Billetes que incluyen todo

Me gusta la opción de sacar billetes que directamente lo inclutanctodo (maleta, comida en viajes largos, etc.). Me interesarían ofertas "promo" para más de 1 pasajero.
Gestión profesional y rápida