Editorial Colex - Logotipo - Valoraciones

Editorial Colex Valoraciones

: 2698Bueno

Opiniones sobre Editorial Colex

Creo que es difícil mejorar las gestiones que realicé ayer día 15 de marzo por la mañana, de tipo informático, con una chica de nombre Lucía, la cual me escuchó, me comprendió y me aclaró, dándome soluciones, como en muy, muy, muy pocas ocasiones me ha ocurrido con este tipo de servicios (ya podrían aprender los de telefónica o movistar de Colex/Iberley). Eso ha motivado que confíe todavía más en Colex y me propongo a adquirir más obras de dicha editorial.

28 mar 2022
Creo que debería, de manera inmediata, hacer su plataforma accesible para todo tipo de discapacidad. Existen diferentes lectores de pantalla tanto para Windows como para sistemas Apple. No es legible con ninguno de los dos navegadores ni sistemas operativos. No se puede leer ni en tableta ni empecé ni en mac. Es lamentable que la editorial Colex tenga una plataforma inaccesible para las personas ciegas y con discapacidad visual. Además de Ser legal es inadmisible en los tiempos que corren. Especialmente porque tienen varias publicaciones relacionadas con la discapacidad. Después de dos meses de haberlo denunciado personalmente a la editorial no he visto ningún cambio.

Opiniones sobre Editorial Colex

Todo el trámite de Colex, perfecto. Bien empaquetado, y los libros en perfecto estado. Lo único a mencionar, es que el transportista no sigue las órdenes que se le dan. Si se programa la entrega para un tramo horario, de 14 a 20:00 horas, no es de recibo, que se presenten a las 10:30 a entregarlo.
Los libros van "al grano". Buenas explicaciones con ejemplos. Mejoraría la experiencia de compra en la página web. Pese a que consulté a soporte, al añadir libros (no podía añadir más de 3), se elimaban de la lista otros que ya había seleccionado.
LOS MANUALES SON MUY PRACTICOS Y FACILES DE ENTENDER. EL SERVICIO DE ENTREGA ES RAPIDO. EL FORMATO ELECTRONICO TENDRÍA QUE DEJAR IMPRIMIR MAS FACILMENTE Y PODER EDITAR MEJOR LOS TEXTOS PARA PODER TRABAJAR CON ELLOS
9 mar 2023
Los productos suelen ser de buena calidad técnica. Aunque a veces resultan un poco oscuros o farragosos. Creo que mejorarían sectorizando los artículos para una mejor localización de cada aspecto concreto.
Me ha gusrado la calidad de los libros y la rapidez en el envío, pero las actualizaciones de los temarios de oposiciones van con mucho retraso y eso no es bueno
27 feb 2023
Com editorial destacaría el gran apoto al autor desde el inicio de la edición hasta la definitiva publicación de la obra.
Rapidez en la entrega del libro, es lo que mas valoro la poca diferencia de tiempo entre la compra y la entrega
23 feb 2023
La entrega fue inmediata y el libro cumple con lo que se esperaba de él. Muchas gracias
5 mar 2023
Libros muy prácticos y alta calidad técnica. Con un precio más que razonable.
YO OS DOY UN SOBRESALIENTE, ASI QUE NO CREO QUE TENGAIS QUE MEJORAR NADA.
La oportunidad de las publicaciones, al menos de las que yo he adquirido.
Calidad del temario así como metodología. El envío de un día para otro.
9 mar 2023
La variedad de temas jurídicos que trata y el rigor de las publicaciones
El hecho de que envíen junto al pedido 2 revistas de ámbito jurídico.
Creo que Colex eida libros-manuales que son bastante prácticos.
Rapidez de los envíos, calidad de los textos servicio excelente
27 feb 2023
Seriedad y rigor en la gestión y consecución de los objetivos.
27 feb 2023
El libro, la rápidez y todo el porceso y envío.
11 mar 2023
la entrega de pedidos en horas comerciales