16 mar 2023
Creo que es difícil mejorar las gestiones que realicé ayer día 15 de marzo por la mañana, de tipo informático, con una chica de nombre Lucía, la cual me escuchó, me comprendió y me aclaró, dándome soluciones, como en muy, muy, muy pocas ocasiones me ha ocurrido con este tipo de servicios (ya podrían aprender los de telefónica o movistar de Colex/Iberley). Eso ha motivado que confíe todavía más en Colex y me propongo a adquirir más obras de dicha editorial.
Escribí este email para saber si podía adquirir los manuales físicos del vademecum de acceso a la abogacía y nadie me respondió:
"Escribo porque hoy he adquirido dos ejemplares electrónicos del Vademecum de acceso a la abogacía (parte general y parte específica civil-mercantil). Mi número de factura es [***]
Estoy bastante insatisfecha con la visualización electrónica, por lo que me gustaría saber si podría adquirir adicionalmente los ejemplares físicos abonando la diferencia de precio. Gracias, espero su respuesta"
Me parece muy buena obra, muy completa y muy bien explicado todo, con interesantes ejemplos y esquemas. La compré en ebook y lo único hecho en falta la posibilidad de poder acceder al propio texto normativo mediante un hipervínculo, así como el que expliquen el funcionamiento del ebook para poder sacarlo más partido.
1 may 2023
La calidad de los materiales. A ser posible comentar leyes como la ley de la eutanasia, libros sobre los abusos de los médicos, sus seguros, sentencias comentadas por negligencias médicas
5 may 2023
Hace años que les conozco y uso sus textos legales, de manera que, al comprales este último, sabía perfectamente que quedaría satisfecho. Y así ha sido.
Me agrada mucho la calidad de las publicaciones y que no me llamen vendedores para darme la lata.
Seriedad, y eficiencia me llegó el pedido en 24 horas. Contenidos muy prácticos. Gracias Colex.
Los libros de la editorial titulados como "Paso a Paso..." sobre fiscalidad son muy útiles.
30 abr 2023
La raoidez, sencillez del tramite y lo rapido que me ha llegado el libro.
Volveré
Las facilidades para publicar y el respeto a las preferencias de los autores.
La facilidad para hacer el pedido y la rapidez en la entrega.
29 abr 2023
ultimamente edita manuales sencillos en materias básicas