PEQUEMONSTER- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 18 mar 2021
actualizado el: 22 mar 2023
PEQUEMONSTER ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En PEQUEMONSTER puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 18 mar 2021
actualizado el: 22 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre PEQUEMONSTER

13 jul 2022
Me ha sorprendido gratamente esta web porque además de haber encontrado la sillita Inglesina en el color que buscaba más barata, el envío fue rapidísimo. Además la atención telefónica es realmente buena. Buenos profesionales. Muy recomendable.

23 ago 2022
Solicité mi reembolso cuando el cochecito 'play' que me vendieron se desmontó solo sin presionar el botón de seguridad... Mi bebé menor de un año que estaba adentro casi golpea el piso de mármol. Son tan poco profesionales que no contestan el número nacional, 'chatean' a través de what's app... Sinceramente, cómo hacer negocios. ¡Me han bloqueado en esto también afirmando en mi revisión que no tienen mi dirección, por lo que no pueden recoger la silla de paseo para repararla! No quiero una reparación, es peligroso. Se vendió con una falla grave y no me lo devuelven, ya tengo dos meses sin mi dinero ni una silla de paseo... Una vergüenza

Opiniones sobre PEQUEMONSTER

Clasificación Relevancia

Lo sentimos, no hemos podido encontrar lo que buscabas

Prueba con otro filtro para obtener un nuevo resultado.

Restablecer todos los filtros