22 jun 2022
Muy contenta con el pedido. Los zapatos son muy cómodos, es la primera vez que pido en esta página y la verdad que muy bien.
Lo único que el paquete llegó un poco aplastado, la caja de los zapatos está un poco rotilla, pero el contenido llegó bien. Entiendo que algo tiene que ver la empresa de transporte.
Sin embargo muy contenta con el pedido y la rapidez, temí por tener que devolver, pero al final no hizo falta.
Me había probado anteriormente los zapatos en una zapatería, y cuando me llegaron no eran los mismos, imagino que serán de una temporada anterior.
Son más pequeños, la zona del empeine tiene material plástico debajo (las de la zapatería solo está el tejido de hilo y es mucho más cómodo. Y la plantilla es negra, eso me daba igual.
Lo que no me daba igual es que son más pequeños que el plástico en el empeine pues molesta.
Por suerte se pueden devolver, espero el proceso sea sencillo.
Los artículos son de calidad, son tal y como se describen en la página web, originales, y no les he visto desperfectos, lo que es genial :D Gracias ;)
No obstante, para ponerle 5 estrellas en lugar de 4...creo que sería aconsejable proteger mejor los productos y las cajas originales, añadiendo plástico de burbujas o planchas de cartón rígido para que no se rompan las cajas ni se abran estas evitando que salga el calzado y baile por la bolsa grande de envío, añado esto como crítica CONSTRUCTIVA. Gracias de nuevo por leerme y por el envío de buenos artículos ;)
12 may 2023
Gorka✨ Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Para nosotros es muy importante mantener la confianza de nuestros clientes. Tomamos nota de tu sugerencia para mejorar. Esperamos tenerte pronto de vuelta🤗 ¡Que tengas un buen día!
En general me gustan los productos y la relación calidad/precio.
Lo que es muy mejorable y ya lo he dicho en ocasiones anteriores es que tiene muuuuucho que mejorar en el empaquetado.
Si cuando tienes la necesidad de cambiar o devolver un producto, éste ya te viene defectuoso en su caja es prácticamente imposible que lo cambies o devuelvas correctamente porque sólo ponen uns bolsa para enviar los productos que, aunque vayan en su caja, reciben muchos golpes e incluso roturas.
Respuesta de esdemarca.com
Hola Victoria! Muchísimas gracias por valorarnos. Eres importante para nosotros. Cuando un pedido te llegue en mal estado, puedes ponerte en contacto desde el apartado de consultas para que podamos gestionarlo y no tengas problemas con la devolución. ¡Visítanos pronto!
16 may 2023
El problema es q GLS no reparte a los domicilios, pq dais la opción? En tres ocasiones he estado todo el día en mi domicilio y me ha llegado un mensaje de GLS diciendo q me lo dejaban en el punto de recogida por ausencia en el domicilio. Deria menester q cambiarais de transportista o cambiarais la página de esdemarca dando solo la opción de recogida en el punto de recogida pertinente. Molesta bastante sentirse engañada! Gracias
17 may 2023
Hola Núria! Sentimos las molestias generadas con la entrega de tu pedido. Hemos pasado nota de lo que nos comentas a la agencia de transporte para que revisen la entrega. Seguiremos trabajando en mejorar. ¡Un abrazo!
11 may 2023
No tengo queja sobre esdemarca, solamente del sistema de envíos, contaba con hacer unos regalos y me llegó una de las cajas dañada, supongo que del transporte, llamé para ponerlo en conocimiento por si hubiese que hacer algún cambio o devolución y registraron la incidencia, sin problema.
Lo único que me fastidia un poco es entregar el regalo en ese estado.
11 may 2023
Muchísimas gracias por tu maravillosa valoración, nos hace felices atenderte. Cualquier otra incidencia nos lo puedes comunicar y buscaremos la mejor solución para ti. ¡Un abrazo!
14 may 2023
En líneas generales estoy contenta y lo utilizo mucho por la calidad/precio de sus productos, pero ya lo comenté en una ocasión que pagar gastos de envío para comprar y luego otros gastos para las devoluciones no me gusta.
También hace unas semanas en pedidos para recoger en punto pack me costó 1,95 y ahora lo han subido a 2,95 eso tampoco me gusta.
23 may 2023
SURTIDO, PRECIOS Y PLATAFORMA DE PAGO (PAYPAL);
LAS DEVOLUCIONES SON COSTOSAS, APARTE DE QUE COBRAIS PORTES.
PODRÍAIS PONER UN IMPORTE DE COMPRA MÍNIMO PARA OFRECER PORTES PAGADOS.
CUANDO DUDAS EN TALLAS Y DEMÁS, DE MODO DE TE GUSTARÍA PODER PROBAR LA PRENDA, TE LIMITA MUCHO LOS 2 CONCEPTOS MENCIONADOS (PORTES Y DEVOLUCIONES PAGADAS POR EL CLIENTE)
24 may 2023
Sentimos que no estés de acuerdo con nuestra política de devoluciones. Nuestros precios son lo más ajustado posible. Por ese motivo los portes de envío y devolución corren a cargo del comprador. No obstante, tomamos nota de tu sugerencia para poder mejorar. ¡Hasta pronto!
16 may 2023
En general mi experiencia es buena, lo que tenéis que avisar es cuando se hace un pago de un producto si no lo tenéis en stock porque a lo mejor entonces no interesa comprarlo y no esperar por el. Que es lo último que me ha pasado a mí cuando he visto la fecha de entrega y ni siquiera en la fecha de entrega había stock después de un mes...
16 may 2023
El pedido ha sido entregado rápido, y todo correcto.
Uno de los mensajeros en lugar de llamarme porque no tenía el piso, no ha hecho nada, y hasta que no me he dado cuenta...
Sobre todo porque el pedido tenía 2 productos diferentes y el primero, me llamó y sin problema me lo entregaron.
15 may 2023
Muchísimas gracias por tu maravillosa valoración, nos hace felices atenderte. Tomamos nota de lo que nos comentas sobre la agencia para mejorar. Regresa pronto. ¡Un abrazo!
hace 17 horas
Bien. Productos originales. Los envíos son veloces, pero es una lástima que haya que pagar doble envío por el cambio de talla. Hay que conocer muy bien las marcas que vas a comprar en esta tienda, de lo contrario se podría gastar lo mismo que en tienda física si no atinas a la talla.
17 may 2023
Me ha gustado por la oportunidad de conseguir marcas buenas (buenos productos) a precios mas bajos en casi todos los productos que he comprado (con excepción de uno cuya calidad no parece igual al original "Lois", pero no hay problema todos los otros casos fueron buenas experiencias.
18 may 2023
Muchísimas gracias por tu maravillosa valoración, nos hace felices atenderte. Todos nuestros productos son 100% originales, ya que trabajamos directamente con las marcas. Regresa pronto. ¡Un abrazo!
12 may 2023
Me gustan la relación calidad precio y la eficacia en los tiempo de entrega. Aunque creo que deberían dar más ventajas a los compradores habituales, como en otras páginas web, ofreciendo gastos de envío gratis a partir de una cantidad. Creo que realizaría más pedidos.
12 may 2023
Compro mucho porque tiene mucha oferta, pero el problema es cuando la talla no te viene bien o no le gusta alguien que se lo ha regalado entonces los gastos los pagas tú y los cambios detalla también los paga por eso no le doy cinco estrellas
15 may 2023
Hola Rocío! Sentimos que no estés de acuerdo con nuestra política de cambios. Nuestros precios son lo más ajustado posible. Por ese motivo los portes de envío y devolución corren a cargo del comprador. No obstante, tomamos nota de tu sugerencia para poder mejorar. ¡Hasta pronto!
Envío perfecto. Pongo 4 estrellas porque con una compra superior a 100e los gastos de envíos deberían ser gratuitos, como sucede en el 99% de compras online, pero aqui es igual comprar 20e qie 300e, los gastos se pagan igual.
Respuesta de esdemarca.com
Diego🤗 Gracias por darnos la oportunidad de conocer tu opinión y queremos decirte que en Esdemarca seguiremos trabajando día a día para ofrecerte los mejores precios y servicios por ende contamos con las mejores empresas de transporte que ayudarán a que los productos lleguen sin problemas y a tiempo y en esto se basan los costes externos. Tratamos de compensártelo con el precio final del artículo y que quedes satisfecho de recibir tu compra de forma eficaz y segura. Seguiremos trabajando en mejorar. ¡Un abrazo!
25 may 2023
Me gusta la rapidez en la entrega del pedido. Solo una pega, antes por compras superiores a 60€, no te cobraban gastos de envío. Ahora, compres la cantidad que sea, y te cobran portes si o si.
26 may 2023
Muchísimas gracias por tu maravillosa valoración, nos hace felices atenderte. Regresa pronto. ¡Un abrazo!
23 may 2023
Formalidad. Para mejorar incluiría más marcas y productos. Antes los envíos eran más rápidos. Pondría los envíos gratuitos a partir de un importe mínimo, ej. a partir de 30€.
24 may 2023
😊💕 Gracias por compartirnos tu valoración, para nosotros es muy importante. Deseamos atenderte pronto. ¡Un abrazo!
15 may 2023
Me gustan los precios. El embalaje no es bueno, vienen en una bolsa y las cajas de las deportivas vienen estropeadas, si las quisiera para regalar no están en condiciones
15 may 2023
Gracias por tu valoración Mónica. Hemos revisado tu pedido y no nos consta ninguna incidencia para poder solventarlo. Puedes contactar con nosotros a través del email consultas@esdemarca.com o por consultas en el área de cliente. Deseamos que tus futuras experiencias de compra sean satisfactorias. Un saludo :)
18 may 2023
Rapidez de envío y buenos productos. Se pueden mejorar un poco los precios, y sobre todo los costes de envío cuando es a un punto de recogida deberían estar incluidos.
19 may 2023