18 ene 2023
La calidad final entregada es excelente, el trato educado y atento, estuvieron encima para que el arte saliera tal y como queríamos que saliera. Les recomendaría mejorar el mockup que sale del configurador online que no presenta un imagen excesivamente fiel del producto. No obstante, ellos te envían uno muy bueno donde se visionan perfectamente las tres caras y que es fiel reflejo de lo que se recibe. Es nuestra tercera vez y estamos muy satisfechos.
Aunque son muy amables cuidan muy poco los detalles. La web induce a confusión porque muestra fotos que no reflejan el producto final. Enviamos un archivo con capas para imprimir texto blanco sobre taza negra pero imprimieron el negro también que es de diferente tono al de la taza.
Buena comunicación y perfectos en plazos, no me aclaré mucho con la edición de un lienzo pero al final tuvo solución, gracias!
4 may 2023
Fiable y rápido
2 may 2023
18 abr 2023
17 mar 2023
la atención excelente trabajan muy bien y rápido
22 mar 2023
14 mar 2023
6 mar 2023
Facilidad para crear mi pegatina y rapidez en el envío.
9 feb 2023
Rapidez, calidad/precio
9 mar 2023
21 feb 2023
18 ene 2023
5 dic 2022
La impresión es de gran calidad y el embalaje cuidadoso. El póster no tenia ni una marca.
Lo que mejoraría es ajeno a vosotros y es vuestra empresa de reparto, Ctt Express, ya que no se toman en serio el trabajo, no van en la fecha indicada en el correo y además culpan el “no estar en casa” o “dirección incompleta” a pesar de no ser así. No es la primera vez que me ocurre.
Por todo lo demás, Artistic-a es la mejor web de impresiones que conozco
28 sept 2022
Trabajo impecable.
Tuve problemas con el módulo de maquetación porque no muestra los archivos de Illustrator y el recuadro que indica el modelo a colocar, no está a escala y no pude posicionar la imagen. Recurrí a vosotros para hacerlo y lo solucionasteis.
11 dic 2022
Me encanta como ha quedado la foto en la botella. Es pata un regaño y ha quedado muy bien y el precio adecuado
2 oct 2022
Es la primera vez que lo pedía a esta empresa y nada que objetar, excelente calidad y entrega en tiempo record
1 nov 2022
He encargado displays para mi marca de ropa. Trabajo, rapido y buena calidad. Recomendado.