Estaba un poco reacia a hacer la compra, porque no tenía referencias de la tienda, pero no puedo estar más contenta. Desde el primer momento la atención fue inmejorable. Me equivoqué en el pedido, en la medida de una colcha y la chica que me atendió muy amable me resolvió todo. El plazo de entrega eran 10 días hábiles y me llegó en 4. La calidad de los artículos es muy buena. En definitiva muy satisfecha con mi compra. Recomiendo 100%.
Hola, valoro mucho el hecho que el producto esté hecho enteramente des de sokios. Los estampadoa están muy bien y los precios también. Cuando he recibido mi pedido me disgusta el tipo de tejido, no es un algodon mate y agradable, es como un tejido satinado y los blancos incluso brillan un poco. No es agradable, no me gusta. Me gustaría saber si tiene algo que ver on la impresión, si es necesario este tipo de tejido para hacer la impresion.
La calidad de las fundas nórdicas es muy buena, encima son largas para poder ocultar la almohada
Esta vez he probado los manteles individuales y mis hijos están encantados
21 abr 2023
Todo estupendo!!
La entrega fue rapidísima, en dos días estaba en casa. Y la calidad, las medidas, los colores del producto son geniales. Todo perfecto. Superrecomendable esta marca.
5 may 2023
Me gusta los tejidos.
La web es un poco complicada para poder elegir los conjuntos, tenia que asociar más las combinaciones de fundas nórdicas y almuadones.
16 dic 2022
Buena calidad, muy buena relación calidad-precio. ¡Y made in Spain! Además del detalle del cupón descuento para la siguiente compra, muy de agradecer.
13 abr 2023
La calidad de las fundas nórdicas es genial. Suavecita y agradable. Mi hija está encantada. Sin duda volveremos a repetir para toda la familia.
La atención y la calidad del producto es superior a cualquier otra marca o empresa.
Un gran descubrimiento que disfrutamos mucho en casa.
17 abr 2023
Todo muy profesional, atencion impecable, buenos productos y buenos precios, entrega rapida y sin problemas. ¡Muy racomendable! Gracias.
6 jul 2023
Colcha Preciosa y de muy buena calidad. La ropa de cama siempre la cojo en Sokios y siempre es un acierto, la calidad hay que pagarla.
16 jun 2023
Mantel vichy
El producto que he comprado, un mantel, ha llegado rápido y muy bien presentado. Es como lo esperaba y estoy deseando estrenarlo!
6 jul 2023
Tercera compra
Es la tercera vez que compro ropa de cama son bestiales de buenas y el transporte muy rápido y además son de la tierra un saludo
30 mar 2023
Los pasos para la compra fueron sencillos, y el envío muy rápido.
Muy buena calidad de producto.
En resumen muy buena experiencia
22 jun 2023
De momento estoy encantada , los materiales estupendos y la calidad un 10. Los pufs son increíbles, súper firmes y cómodos
21 mar 2023
Muy buena calidad y servicio. Hecho en falta la posibilidad de añadir al pedido sabana bajera y fundas de almohada a juego
Respuesta de sokios.com
22 mar 2023
Hola,
Entendemos completamente por qué querrías esto ,sokios dispone de juegos tres piezas, funda nórdica, bajera y almohada o por unidades separadas.
Cualquier duda que tengas estaremos felices de ayudarte.
Gracias por tu comentario.
29 jun 2023
Ha sido una grata sorpresa! La calidad excelente de las fundas nórdicas y la entrega muy rápida!
Volveré a comprar seguro
8 jun 2023
Perfecto
Los pufff perfectos, para mi gusto tienen muchas bolas y son un poco duros, imagino que con el tiempo perderán firmeza
2 jun 2023
Saco nordico
Muy rápido, todo bien empaquetado y en perfecto estado. Los sacos son de buena calidad, suaves y con doble cremallera.
17 abr 2023
Pedí dos visillos Damaris en crudo y no pueden ser más bonitos! Quedan perfectos en mi comedor, y la calidad es ideal.
15 may 2023
Todo perfecto, envío rápido y muy bien empaquetado.
El tejido de la funda nórdica muy agradable.
Volveré a comprar
9 mar 2023
la calidad de la tela, podrían mejorar las fundas nórdicas agregando alguna forma de cierres (botones, lazos, etc.)
Respuesta de sokios.com
10 mar 2023
Estimada cliente,
Agradecemos vuestros comentarios .
Nuestras fundas nordicas tienen 50 cm más que el relleno para que puedas meterlas bajo el colchón y quede bien sujeta, o bien la dejes caer tapando las patas de la cama a modo de colcha
Te dejo enlace explicativo, porque también la puedes usar al revés y tapar la almohada. Es muy versátil
Un saludo
25 mar 2023
La calidad es increible, los dibujos muy nitidos y los colores preciosos, el envío rápido. Sin duda repetiré.