8 dic 2022
La entrega ha sido rápida y el producto es idéntico al ofertado en web, tanto marca como modelo y especificaciones técnicas sin sorpresas desagradables.Solo le pondría dos pegas para mejorar, una, que la entrega de la batería viniera precintada y con sus bornes protegidos con dos tapones puestos uno para el + y otro para el - y la segunda que llevara a
algún documento con el certificado de garantía y la fecha fabricación.
Porque sino este hecho genera dudas razonables al comprador de si la batería está en buenas condiciones ó no y a su vez desconfianza en la comecializadora del producto dejando el resultado de la calidad al azar de su utilidad en el tiempo.
No se puede engañar a la gente poniendo que el pedido tarda entre 24 y 72 horas. Hice mi pedido el lunes día 20 a las 10 de la mañana y el jueves día 23por la tarde viendo que mi pedido seguía poniendo en transito después de tres días me pongo en contacto con ellos y me dicen que esa batería pesa mucho y que normalmente tardan una semana.
Después de millones de correos y de llamadas he conseguido recogerla el viernes pero porque yo mismo he ido a buscarla a 80km de donde tenia que ser entregada porque en teoría se entregaba el viernes pero nadie me decía un si rotundo de que iba a ser entregada ese dia, en fin un desastre todo me parece que jugar con el pan de la gente poniendo algo que no se va a cumplir ni por asomo ya que lo mas posible es que se hubiera entregado el lunes lo cual serian 168 horas que es mas del doble del maximo que pone. Muchas gracias y nunca mas volveré a comprar en esta tienda
Opiniones sobre Energybatt.es - Tienda Online de Baterías
Valoración
18 may 2023
Es la 2ª bateria que les compro,esta llego con bastante retraso,realice el pedido el domingo dia 14/05 y llego hoy jueves dia 18/05 por MRW,la 1ª llego mas rapido,las envian sin ninguna proteccion pero las 2 llegaron sin desperfectos y las 2 que compre sin ningun problema con lo comprado
18 may 2023
¡Muchas gracias por tu reseña!
El pedido llegó dentro del plazo de entrega (72h laborales)
Un saludo
Precio muy competitivo. Envío rápido. Pero el servicio prestado por la compañía de transporte poco seria. Le deja el paquete a mi vecina, sin avisarme por teléfono al menos, poca seriedad por parte de ctt expres.
28 may 2023
Contento con la compra, de mi batería tudor standar tiene Muy buena pinta, la empresa Energybatt de categoría.
La empresa se MRW como transportista pues como casi siempre en sus repartos tarde y mal.
¡Muchas gracias por tu reseña!
Vemos que hiciste el pedido el miércoles 24 y se te entregó el viernes 26 (48h laborales)
Un saludo,
Me ha gustado la rapidez de entrega y la facilidad al hacer el pedido.
Quizás mejoraría la presentación, porque la batería llegó tal cual, sin plástico ni protección de ningún tipo.
Gracias por tu reseña.
En muchas ocasiones hemos tratado este tema con las compañías de transporte, pero por el momento nos indican que debemos enviarlas sin embalaje, para que el transportista pueda ver correctamente que es una batería y colocarla sobre su base evitando así derrames o que se golpee con otra mercancía.
Estamos tratando de mejorar este aspecto.
Si hay algún golpe o desperfecto, sólo debes enviarnos un email a pedidos@energybatt.es y tramitaremos la incidencia.
Muchas gracias.
27 may 2023
Informar mejor del estado del envío y que sea algo más rápido. Usar la plataforma de pago de PayPal
Buenos días,
En el momento en que la batería sale de nuestro almacén os enviamos al correo electrónico el numero de seguimiento y la agencia de transportes que lleva la batería (revisad spam), sino, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros vía teléfono, mail o chat en vivo que tenemos en nuestra web.
Actualmente tenemos pago por tarjeta y por transferencia bancaria.
Un saludo.
19 may 2023
Muy positiva , rápido servicio y buena comunicación , responden rápido la dudas
20 may 2023
Calidad, rapidez en envío y el mejor precio. Volveré a comprar sin duda.
12 may 2023
Tudo veio como pedido, espero poder continuar com boa opinião desta loja
26 may 2023
Excelente servicio y plazo de entrega acorde a lo pactado.
14 may 2023
Envío dentro de lo ofertado y buena atención al cliente
15 may 2023
28 may 2023
Pedi 2 baterias y en menos de 24 horas estaban puesta
26 may 2023
Entrega muy rapida y producto tal cual se esperaba