8 dic 2022
La entrega ha sido rápida y el producto es idéntico al ofertado en web, tanto marca como modelo y especificaciones técnicas sin sorpresas desagradables.Solo le pondría dos pegas para mejorar, una, que la entrega de la batería viniera precintada y con sus bornes protegidos con dos tapones puestos uno para el + y otro para el - y la segunda que llevara a
algún documento con el certificado de garantía y la fecha fabricación.
Porque sino este hecho genera dudas razonables al comprador de si la batería está en buenas condiciones ó no y a su vez desconfianza en la comecializadora del producto dejando el resultado de la calidad al azar de su utilidad en el tiempo.
No se puede engañar a la gente poniendo que el pedido tarda entre 24 y 72 horas. Hice mi pedido el lunes día 20 a las 10 de la mañana y el jueves día 23por la tarde viendo que mi pedido seguía poniendo en transito después de tres días me pongo en contacto con ellos y me dicen que esa batería pesa mucho y que normalmente tardan una semana.
Después de millones de correos y de llamadas he conseguido recogerla el viernes pero porque yo mismo he ido a buscarla a 80km de donde tenia que ser entregada porque en teoría se entregaba el viernes pero nadie me decía un si rotundo de que iba a ser entregada ese dia, en fin un desastre todo me parece que jugar con el pan de la gente poniendo algo que no se va a cumplir ni por asomo ya que lo mas posible es que se hubiera entregado el lunes lo cual serian 168 horas que es mas del doble del maximo que pone. Muchas gracias y nunca mas volveré a comprar en esta tienda
Me han vendido una batería de junio de 2019 que está ya caducada.
Les pregunté al comprar, tengo la prueba de ello (se la envío para que puedan comprobarlo), si la batería que les compraba era reciente. Me dijeron que sí que era reciente.
Me han engañado en el momento de la compra.
Ahora, me veo obligado a reclamarles, el producto que compré y si no se resuelve hoy o mañana presentaré una demanda.
Me están ocasionando un perjuicio y me han vendido un producto caducado.
Buenos días Victor,
Las baterías RAC tienen este precio especial por ser un lote más antiguo de lo habitual, como bien indicamos en la página de producto de esta batería.
En este caso, te proponemos recogerte la batería y hacerte la devolución integra.
Nos quedamos a la espera de tu decisión,
5 may 2023
No dan el seguimiento del paquete de la batería, y les mando un correo para tener alguna información y no se dignan ni en contestar. Creo que el pedido lo hice el 29 de abril, y hoy día 5 de mayo, aún sigo esperando la batería, con el coche parado en la puerta.
Buenas tardes,
No tenemos ningún correo de tu email: zeta30@hotmail.es
Contestamos a TODOS los correos que nos llegan.
Hiciste el pedido el domingo 30, por lo que salió el Martes 2 de nuestro almacén, puesto que el lunes era festivo.
Hoy viernes tu pedido esta en reparto (72h laborales desde su salida de almacén, dentro del plazo de envio)
5 may 2023
La bateria ha llegado rota y perdiendo ácido, despues de 3 dias de espera.
8 may 2023
Buenos días Francisco,
Lamentamos mucho lo ocurrido, ya hemos pasado la incidencia a la agencia de transportes por la rotura de la batería.
Procedemos a realizar el reembolso íntegro del pedido.
7 may 2023
Que me llegue la batería
8 may 2023
Buenos días,
Hiciste el pedido el miércoles y esta hoy (8/05) en reparto (72h laborales desde la salida del almacén)
21 abr 2023
Decían que entre 48h y 72h estaría en casa y a las 72h me llega un mensaje diciendo que la compañía ya tiene su envío y que seleccione en jn calendario qué día me iría bien que lo entreguen, pudiendo ser entregado sólo el lunes siguiente, 4 dias después.... osea que he perdido una semana esperando.....
15 abr 2023
El tiempo de entrega no se ajusta a lo que dicen. Yo hice el pedido el martes 11 y todavía no he recibido la batería y no hay forma de hacer un seguimiento de por donde está. El teléfono fijo que facilitan tampoco hay forma de que te lo cojan. Yo al menos lo he intentado varías veces y no hay forma.
17 abr 2023
Buenos días,
Hiciste el pedido el martes 11 mas tarde de las 15:00h, por lo que el pedido salió el miércoles de nuestro almacén.
A partir de su salida del almacén son 24/72h LABORALES.
Tu pedido esta hoy (lunes 17) en reparto, (72h después)
Por lo cual, el pedido esta dentro del tiempo de envío.
21 abr 2023
Me piden que valore el pedido y 'no lo tengo. Después de 4 días hábiles
No cumplen con lo que dice.
Me temo que la entrega es en 7 días. Me informan que sale el lunes a las 15 horas y tardan entre 48/72..
No tengo el pedido y estoy a viernes.
26 abr 2023
Hice el pedido el día 13/04. Ha día de hoy 26/04 sigo sin tener noticias…
2 abr 2023
Los tiempos de entrega no se corresponden para nada con lo que dicen
6 abr 2023
No ha llegado en 72 horas
No contestan al teléfono
10 abr 2023
Buenos días Juan José,
hiciste el pedido el domingo 2, por lo que la batería salió del almacén el lunes 3.
Hoy 10 se cumplen las 72h laborables desde la salida del almacén (debido a que la semana pasada fue festivo por semana santa)
7 abr 2023
La batería no ha llegado en el tiempo previsto
10 abr 2023
Buenos dias,
Hiciste el pedido el lunes 3 por la tarde, por lo que salió del almacén el martes 4. Son 24/72h LABORALES desde la salida del almacén.
Se te ha entregado antes de cumplir las 72h.
17 abr 2023
Aún no he recibido las baterías
19 abr 2023
Buenos días,
Hiciste el pedido el jueves 13 por la tarde, por lo cual, salió el pedido de almacén el viernes 14.
Vemos que se entregó el martes 18 (48h laborales desde su salida del almacén)
12 abr 2023
Envío con retraso
12 abr 2023
Buenas tardes Sebastián,
Hiciste el pedido el sábado, por lo que salió el Lunes 10 del almacén, a partir de su salida son 24/72h laborables, por lo que, mañana jueves es el día tope para que te llegue la batería (no esta fuera de plazo hoy ni mucho menos)
24 mar 2023
27 mar 2023
Buenas tardes María Monserrat,
Desde TDN me informan que la entrega se iba a efectuar el viernes de todos modos.
12 mar 2023
Me habéis mandado la batería sin protegerla un poquito perros, ha llegado rozada y con una pegatina arrancada, como le monto yo esta batería a nadie diciendo que es nueva, no cuesta mucho ponerle film o un trozo de cartón, ya no compro más aquí
14 mar 2023
Gracias por tu aportación.
En muchas ocasiones hemos tratado este tema con las compañías de transporte, pero por el momento nos indican que debemos enviarlas sin embalaje, para que el transportista pueda ver correctamente que es una batería y colocarla sobre su base evitando así derrames o que se golpee con otra mercancía.
Estamos tratando de mejorar este aspecto.
Si hay algún golpe o desperfecto, sólo debes enviarnos un email a pedidos@energybatt.es y tramitaremos la incidencia.
Muchas gracias.
15 mar 2023
La batería la envían sin ningún tipo de embalaje ni protección, ha llegado llena de toques y rozaduras por todas partes, incluso la protección del Borne positivo levantada
21 mar 2023
Buenos días, nos indican por seguridad en el transporte hacerlo de esta manera. Para que el transportista pueda ver lo que es y colocarlo sobre su base. Gracias,
*** Cualquier golpe del transporte lo solucionamos y enviamos una nueva batería.
27 mar 2023
El producto aun no ha sido entregado va con mucho retraso , imposible seguir el track del transportisa ya que solo tengo la factura …
28 mar 2023
Buenos días,
Desde MRW nos indican que se ha concertado una nueva entrega 2 veces.
Escríbenos a pedidos@energybatt.es si no es así, y gestionamos la incidencia.
28 feb 2023
No lo he recibido todavía.
2 mar 2023
Buenos días Victor,
tu pedido salió ayer del almacén y esta en reparto hoy.
Un saludo!
26 mar 2023
No me ha llegado
7 mar 2023
8 mar 2023
Buenas tardes Enriqueta,
Entendemos que esta reclamación esta valorada antes de recibir la batería (que has recibido hoy, a las 72h laborales desde la salida del almacén, como bien indicamos en la web)