Estoy muy satisfecho con Druni porque además de tener una amplísima variedad de productos, marcas y categorías, los precios son imbatibles. Eso unido al maravilloso servicio de atención al cliente, hacen que sea muy recomendable comprar tanto en sus tiendas físicas como en su tienda on Line.
De echo, tuve un problema con el modo de envío y aunque intenté ponerme en contacto con Druni por teléfono (lo que fue imposible) opte por mandarles un correo a través del formulario de contacto que aparece en la web, me respondieron inmediatamente y aunque no pude solucionar el problema (lo que era perfectamente comprensible) me dieron la opción de devolver el pedido y lo volviese a realizar para poner correctamente la dirección de envío.
En definitiva, ¡totalmente recomendable!
Primer pedido que hago en la web: recogida en tienda. En la web de la empresa de transporte suben la foto de la prueba de entrega (una foto del sello de la tienda) a los dos días de realizar el pedido, de manera que pese a no tener el email de confirmación entiendo que ya ha llegado. Voy a la tienda e ignorando la prueba de entrega me dicen que no, que espere al email. Bueno, espero una semana, vuelvo a ir (al no haberlo recibido) y más de lo mismo. Dejo pasar otro par de días y ya vuelvo y tras mucho insistir se ponen a buscar y resulta que lo tenían ahí desde el principio, que se les había pasado validarlo. Ojo, que le puede pasar a cualquiera, pero lo que no es de recibo es que vaya por con la prueba de entrega y me tomen por loca, haciéndome ir hasta en tres ocasiones, todo por no buscar.
Segundo pedido, lo hago a domicilio vista la experiencia: en la app tenía por defecto una dirección antigua, pongo la nueva al realizar el pedido pero por motivos que desconozco al confirmarlo aparece la vieja. Como estaba en proceso aún, envío una solicitud de cambio de domicilio, y a las seis o siete horas resulta que el pedido ya se había enviado (a la dirección vieja, por supuesto), lo que muestra la falta de eficacia del servicio de ATC, ¿para que me das la opción de cambiar de dirección si lo vas a enviar donde tú quieras? La antigua dirección me pilla a más de 40km, y como resulta que el producto (un mikado) había bajado de precio justo después de hacer el pedido, solicito como compensación que se me abone la diferencia, a lo cual a día de hoy no he recibido respuesta, habiendo hecho la petición el día 19/01/2023. Una semana creo que es tiempo de sobra para tramitar la solicitud. Pero lo mejor viene ahora: el pedido se entrega y a los tres días (el domingo 22) voy a recogerlo: lo abro y el mikado NO LLEVABA LOS PALITOS. Un mikado de 16€ totalmente inútil. En la foto del producto en la web los lleva (como es lógico), las instrucciones dicen "introducir los palos en el líquido", en la foto de la caja están... pero dentro no había nada. Vuelvo a ponerme en contacto con ellos por producto defectuoso, y a día de hoy, desde el domingo, tampoco he recibido respuesta alguna.
No me parece ni medio normal la gestión que se está haciendo de la incidencia, siendo una con otra, a cada cual peor que la anterior. No tengo tiempo para hacer gestiones presenciales, pero desde luego que si siguen ignorando el asunto no me quedará más remedio que poner una hoja de reclamaciones.
Me llegó una crema para las pestañas abierta y manchada, la textura de la crema no es la que normalmente acostumbro, se negaron a hacerme una devolución por haber pasado mas de 48 horas desde la recepción del pedido.
27 oct 2023
RECIBIDA LA MERCANCÍA, Y COMPROBADOS LOS PRECIOS, ESTÁN MÁS CAROS QUE EN EL SUPERMERCADO
27 oct 2023
26 oct 2023
Mala gestión
Una vez realizado el pedido, me envían un correo informándome que mi pedido va a sufrir un retraso. Considero que si no tienen algún producto en stock deberían avisar antes de formalizar el pedido.
25 oct 2023
Poner el pedio bien
Yo pedi un estuche con de un perfume con 3 cosas y las cuales me enviaron otra que venia solo 2.
24 oct 2023
Profesionalidad
Cuando fui a recoger el pedido no había nadie en el mostrador dónde normalmente se recogen los pedidos.Al fondo ví una mujer que estaba colocando productos.La dije que iba a recoger un pedido.No muy amablemente asintió (cómo que ella me lo entregaba), siguió colocando productos, cuando acabó se fue directa al mostrador sin decirme nada y de no muy buenas ganas me lo buscó y entregó.Mejorar? Amabilidad y predisposición .
23 oct 2023
Malas experiencias en la compra online
El proceso de la compra online ha sido una mala experiencia. Anunciáis envíos seguros, pero ni siquiera vienen cerradas las cajas. Cualquiera las puede abrir. Ya os informé y dijisteis que ibais a solucionarlo. No ha sido así. En el último envío varios botes me llegaron empezados y uno con un golpe. Sé que tampoco lo vais a solucionar. El proceso de devolución ha sido larguísimo. Varias malas experiencias seguidas.
23 oct 2023
Pedí un perfume bastante caro hace poco y en la caja ponía perfume y en la botella Eau de toilette, vamos que fuy engañado.
22 oct 2023
21 oct 2023
El paquete venía abierto y los embalajes en mal estado
20 oct 2023
El pedido me lo entregaron con menos unidades de las que pedí y de las que venían reflejadas en la factura. Menos mal que comprobé el pedido antes de salir de la tienda. Muy mal.
18 oct 2023
He tenido varias experiencias negativas con mis compras online.
Una vez compré un producto de un perfume que tardaba mucho en recibirlo y tuve que estar detrás de saber qué había pasado con ello. Finalmente me devolvieron el importe pero yo pedí que prefería esperar y recibir el producto.
Otra vez recibí un labial roto y me pillo en fin de semana que trabajo de noche y cuando solicite el proceso de devolución habían pasado más de 24h y no era válido, me tuve que quedar con un labial roto que no valía para nada sin haberlo podido utilizar.
Al final esperas una solución que te beneficie como cliente porque hay gran variedad de comercios y si eliges este, es para mantener la fidelidad.
17 oct 2023
El paquete venía abierto
14 oct 2023
Con las reclamaciones son muy roñosos, se hacen de la vista gorda en cuánto a los reclamos.
13 oct 2023
decepcionada
En primer lugar, el retraso en la entrega de un producto cuando lo compramos en la web para recogida en tienda, la penúltima compra que hice, el embalaje estaba roto. El último pedido estaba en el carrito de la compra, el regalo y eso fue lo que me animó a comprar, pero tardaron semanas en enviármelo y me dijeron que el regalo no vendría y me compensaron con nada! Calificación cero para Druni y su pésimo servicio.
10 oct 2023
Los precios deberían ser los mismos en web que en tienda
El servicio en tienda deberían los precios estar como en la web y así no ocasionar que no vayamos a las tiendas ( al final la gente no compraremos en tienda física y muchos empleados se irán a la calle por cierres ).
Descontenta tras mi ultima compra
7 oct 2023
Que se entregaran todos los productos estaría muy bien.
5 oct 2023
He echo un pedido y no me ha llegado bien, las botellas de aceite corporal, estaba abierta y salió el aceite . Es que me tenía que salí de viaje , porque si no devolvía las botellas. Tenéis que tener más cuidado con las mercancías.
5 oct 2023
Enviar una pelota hinchable de Nívea con una compra de 140€, no parece de buen gusto, esperaba como mínimo una muestra o miniatura del perfume que estás comprando.
3 oct 2023
El cofre regalo de Rituals que es blanco venía todo negro manchado.