destinia.com

4549 opiniones en total   750 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la amabilidad, profesionalismo y eficacia del equipo de atención al cliente, así como su disposición para resolver dudas y problemas. Destacan la rapidez tanto en la gestión de reservas como en la solución de incidencias. Se aprecian los precios competitivos, las ofertas y la buena relación calidad/precio de la agencia. La facilidad y sencillez en el proceso de reserva y el uso de la web es uno de los aspectos más destacados por los usuarios. Además, se menciona la claridad de la información y la transparencia en el proceso de reserva y comunicación. Por último, muchos clientes resaltan la amplia variedad de opciones en hoteles, vuelos y destinos que ofrece la plataforma.

Opinionesdestinia.com

El mejor precio, incluso frente a tarifas no reembolsables

Como nos pasa a todos los que buscamos hoteles por Internet, que buscamos el mejor precio, ha sido en Destinia donde lo he encontrado. Además, sólo pago ahora un 5% de la reserva y el resto 15 días antes de cuando tengo previsto llegar a mi destino. Por otra parte, puedo cancelar hasta 4 días antes de mi llegada, lo cual, en estos tiempos de anulación de vuelos da seguridad. Y con todo, me han dado el mejor precio, incluso frente a otras tarifas no reembolsables

Respuesta de destinia.com

Hola Bernat, ¡muchas gracias por tu valoración! Trabajamos mucho para ofrecer siempre las mejores ofertas a nuestros clientes. ¡Esperamos verte siempre viajando con nosotros! Saludos, El equipo de Destinia

Lo que mal empieza, bien acaba. ALINA, gracias!!!

Contratamos con Destinia un Viaje combinado a Tailandia, con salida el 17-03-26 y llegada el 31-03-26 (vuelo+circuito). Volábamos con Etihad. Debido a la guerra del Golfo y con la incertidumbre de los vuelos, 10 días antes de la salida me puse en contacto con Destinia para ver opciones para cambiar el circuito a otras fechas. 8 días antes Etihad nos cambia el vuelo de salida al día siguiente (18) por lo que perdiamos un día de circuito. Además 5 dias antes Etihad nos cambian el vuelo de vuelta, aeropuerto y fecha, se contrató vuelo con salida de Krabi, y nos envian a Phuket, sin hacerse cargo de los traslados y la salida la demoran 1 día. En todo este tiempo no obteníamos respuesta del proveedor terrestre, en cuanto a la posibilidad del cambio de fechas. La propuesta de mejora en la gestión que hago a Destinia es que ante situaciones de urgencia por fechas, que el interlocutor desde el primer momento siempre sea el mismo. Tras 3 llamadas y un mail, nos asignaron a ALINA, a 4 días de la salida y en fin de semana, quien nos tranquilizó y explicó la situación, y posteriormente ha gestionado la mejor solución para nosotros, al conseguir cambiar las fechas del circuito a nuestra propuesta, y nuevos vuelos con otras compañias para evitar el Golfo. Todo quedo solucionado el 17-03 con la cancelación de vuelos de Etihad, y para el día 19-03 ya teníamos todo reprogramado para 11-2026. ALINA, muchas gracias por tu comprensión, trato, y predisposición, así como por la claridad con la que nos has explicado la situación y nos has estado informando en todo momento. Te agradecemos mucho tu trabajo y esfuerzo diario !!

Respuesta de destinia.com

Hola Josep, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle! Sentimos las dificultades iniciales que vivisteis debido a los cambios en los vuelos, especialmente en una situación tan compleja e incierta. Aun así, nos alegra enormemente saber que finalmente todo se pudo reconducir de forma satisfactoria. Transmitiremos tu agradecimiento a Alina, que sin duda estará encantada de saber que su implicación, claridad y acompañamiento han marcado la diferencia en un momento tan importante. Gracias por vuestra confianza y esperamos que disfrutéis muchísimo de vuestro viaje reprogramado. Saludos, El Equipo de Destinia

Nos sorprendió gratamente...volveremos

Nos gustó todo en general, había leído comentarios negativos sobre la comida y para nada se ajusta a lo que recibimos en este hotel, personal súper atento, mucha variedad de comida y bebidas de primeras marcas. El sitio espectacular y las instalaciones totalmente reformadas. La única cosa que podría poner como crítica constructiva que en el bar esa noche solo había un camarero en la barra y el pobre no daba a basto hasta el punto de que se creaban colas de espera para pedirte una bebida.

Respuesta de destinia.com

Hola José Antonio, ¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! Nos encanta saber que el hotel superó vuestras expectativas y que disfrutasteis tanto de las instalaciones, la comida y la atención del personal. A veces las opiniones pueden generar dudas, por eso nos alegra especialmente que hayáis podido comprobarlo por vosotros mismos. Gracias por confiar en nosotros para vuestro viaje. Desde Destinia estaremos encantados de ayudaros a organizar la próxima escapada. ¡Os esperamos! Un saludo, Destinia

Muy conforme, gracias!

Me respondieron siempre muy rapido a mis solicitudes, con amabilidad e informacion muy completa, los servicios de mi viaje por Marruecos estuvieron muy bien, los hoteles no son muy buenos a pesar de ser una categoria 4*, pero en cuanto solicite un cambio en seguida estuvieron atentos y pudieron resoverlo. Muchas gracias y espero volver a viajar con ustedes en un futuro.

Respuesta de destinia.com

Hola María Gabriela, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro equipo pudo atenderte con rapidez y ayudarte cuando solicitaste el cambio. Agradecemos también tus observaciones sobre los hoteles, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Será un placer acompañarte en futuros viajes. Saludos, El Equipo de Destinia
Hola ,es la primera vez que reservo con Destinia y el servicio fue muy bien.Tuvimos problema con el equipaje en el aeropuerto y no pudimos coger el vuelo y tuvieron que reubicarnos en otro los llamé para explicar les el problema que había pasado y ponerse en contacto con el hotel para que no cancelasen la reserva que llegaríamos con 1 día de retraso y lo solucionaron sin problema.

Respuesta de destinia.com

Hola María Belén, Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas por la incidencia con el equipaje y nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte. Un saludo, Destinia

Agilidade Reembolso

Comprei uma hospedagem via PIX e precisei cancelar no dia seguinte. Fiquei muito preocupado, pois até havia recebido um email do cancelamento informando reembolso zero e logo a preocupação que isso daria muito trabalho para resolver. Para minha surpresa com uma ligação consegui resolver com muita facilidade. O atendimento foi excelente!

Respuesta de destinia.com

Olá José, obrigado pelas suas simpáticas palavras! Isso significa realmente muito para nós. Estamos muito felizes por poder ajudá-lo e iremos certamente contar a nossa equipe sobre seus comentários! Agradecemos verdadeiramente o seu apoio e esperamos viajar com você novamente! Atenciosamente, A Equipe da Destinia
Todo perfecto, lo único destacable es el tema del primer pago para la reserva, ya que si no lo pagas durante el tiempo que te marcan, te llaman, pero en mi caso acerca de las 23h para recordarte la falta del pago y renovar el proceso pero con más horas de respuesta y lo peor es que te cobran la totalidad del viaje.

Respuesta de destinia.com

Hola Juan, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que, en general, todo salió perfecto durante tu reserva. Tomamos nota de tu comentario sobre el primer pago: entendemos que recibir el recordatorio a última hora pueda resultar incómodo. Nuestro sistema envía avisos para asegurar que la reserva se mantenga, pero revisaremos tus comentarios para mejorar la comunicación y los tiempos de aviso, y así que el proceso sea más cómodo para todos. Agradecemos mucho tu feedback, que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio. ¡Os deseamos un buen viaje! Saludos, Destinia

Experiencia Destinia

Tuvimos una experiencia con Destinia que no olvidaré jamás. Estando empezando unas vacaciones en Mallorca falleció mi padre y tuvimos que regresar corriendo a Madrid. Destinia y el hotel nos ayudaron en todo momento a recuperar el dinero del hotel que es lo que habíamos reservado a través de ellos, nada que ver con otras plataformas donde no existe el soporte o es un mero postureo. Gracias por todo y yo devolveré con fidelidad y vinculación aquella experiencia en esos momentos tan duros.

Respuesta de destinia.com

Hola Ramon, ¡Muchas gracias por tu amable evaluación de nuestros servicios! Nos alegra saber que pudimos ayudarte durante este difícil momento, y siempre estamos disponibles para cualquier situación que pueda surgir. Si hay algo más en lo que pueda ayudarte, no dudes en comunicarte con nosotros. ¡Esperamos volver a verte viajar com nosotros! Saludos cordiales, El equipo Destinia

Estupendo!

Very glad with the way your customer service helped me, Mr. Ayman, extension 625. My only comment is that I got a German 'speaking' tape when I contacted you, while I phoned from the Netherlands (+31), where we speak Dutch, a completely different language, to be compared with Castellano versus Catalan.

Respuesta de destinia.com

Hi Wilhelmina, Thank you very much for your kind words about our customer service team . We’re especially happy to hear that Mr. Ayman (ext. 625) was able to assist you so well. We will be sure to share your feedback with him We also appreciate you pointing out the language issue you experienced. Your feedback helps us review and improve our system to provide a smoother experience. We look forward to assisting you again in the future! Kind regards, The Destinia Team

Cualquier destino con Destinia.

Mi experiencia con Destinia ha sido siempre excelente. Puedes encontrar cualquier destino a precios muy competitivos y con un servicio impecable. Sus agentes solucionan cualquier duda. Y lo más importante, son de confianza.

Respuesta de destinia.com

Hola Ana, ¡te agradecemos mucho por compartir tu experiencia con nosotros! Valoramos sinceramente tus palabras. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o necesidad futura. Será un placer acompañarte nuevamente en tus próximos viajes. Saludos, Equipo Destinia

Me gustó mucho poder entrar en Destinia…fue todo un descubrimiento

Me gustó mucho poder entrar en Destinia y descubrir que tiene diferencias en ofertas hoteleras de más de 30 euros respecto a otros buscadores por el mismo alojamiento . Nada malo que decir

Respuesta de destinia.com

Hola Vanessa, ¡muchas gracias por tu comentario! ¡Nos alegra que hayas podido encontrar el mejor precio para tu viaje! Esperamos volver a verte viajando con nosotros en el futuro. Saludos, El equipo de Destinia
Me gusta porque es fácil de manejar la página, y cuando necesito modificar la atención es muy buena y me resuelven lo que necesito, y siempre la recomiendo, ya mis amigos y familia la usan para sus viajes.me dieran descuentos o vale por qué siempre la utilizo

Respuesta de destinia.com

Hola Angela, ¡tus amables palabras realmente significan mucho para nosotros! Siempre es un placer viajar contigo y estamos muy agradecidos por tu confianza. ¡Esperamos poder ayudarte con muchas más experiencias increíbles en el futuro! Saludos, El equipo Destinia

Mejor relación precio-horarios-hotel

El mejor precio que encontramos ahora esperemos que la reserva d vuelo más hotel no tenga ningún problema y entonces si podremos decir que ha sido genial al 109%

Respuesta de destinia.com

Hola Victoria, Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has encontrado una buena relación calidad-precio en tu reserva. Te deseamos un muy buen viaje y una excelente estancia. Si necesitas cualquier cosa antes o durante tu reserva, estaremos encantados de ayudarte. Un saludo, El Equipo de Destinia

Recomendable 100%

Llevo años usando Destinia y siempre encuentro muy buenos precios en hoteles. Si alguna vez he tenido que cancelar no ha habido ningún problema en la gestión. Sin duda seguiré consultando su servicio para mis futuros viajes.

Respuesta de destinia.com

Hola Sonia, ¡muchísimas gracias por tus amables palabras! Es un placer ayudarte a encontrar siempre las mejores opciones para tus vacaciones. ¡Y estaremos a tu disposición para tus próximos viajes! Saludos La equipe de Destinia
Ante la dificultad de hacer la reserva vía online, nos pusimos en contacto con la agencia y nos atendieron de 10. Esta disposición para atender a un cliente se AGRADECE.

Respuesta de destinia.com

Hola Valentin, ¡muchas gracias por tus palabras! Siempre nos alegra poder ayudar. Estamos a tu disposición y esperamos verte viajando de nuevo con nosotros muy pronto. Saludos, Destinia
Ultimamente tenho reservado sempre as minhas férias na Destinia. O site é super acessível e é aqui onde encontro os melhores preços, com diferenças enormes em relação a outras plataformas. Além disso, as condições de pagamento são excelentes! O atendimento ao cliente também é muito bom!

Respuesta de destinia.com

Olá Lucinda Andreia, Muito obrigado pelas suas palavras! Esperamos que continue confiando em nós para suas futuras viagens. Atenciosamente, A equipe Destinia

Falta de interes para realizar gestión

Mi caso. he reservado un viaje a Madeira, para octubre. Al día siguiente, contacto para cancelar la maleta que había contratado para el vuelo. Sólo la maleta. Me decis que es imposible. Difiero de vuestro opinión, estoy en plazo de retracto, y es en octubre. A mi entender, se puede modificar, lo admiten todas las compañías. Pero vosotros, no estais interesados en tramitarlo. Lamentablemente, debeis mejorar vuestra gestión, poniendo un poco más de ínteres en los temas de los clientes.

Respuesta de destinia.com

Hola Antonio, Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos que la gestión no haya cumplido con tus expectativas. Entendemos tu punto de vista y el motivo de tu solicitud; no obstante, en este tipo de servicios adicionales como el equipaje, las condiciones dependen directamente de la tarifa contratada y de las políticas de la compañía aérea, que en muchos casos no permiten modificaciones una vez confirmada la reserva. En cualquier caso, lamentamos las molestias ocasionadas y tomamos nota de tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio y la atención que ofrecemos a nuestros clientes. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener. Saludos, El Equipo de Destinia
Las ofertas de hoteles que ofrece Destinia suelen ser buenas y a buen precio. De forma que Lis hoteles ofertados suelen ser buenos, céntricos y la relación calidad/precio muy buena. Al menos en Argentina y Chile países por los que estoy viajando ahora.

Respuesta de destinia.com

Hola Agustin, ¡muchas gracias! Realmente apreciamos tu evaluación y nos alegra que hayas tenido una gran experiencia con nosotros. ¡Esperamos poder ayudarte nuevamente en el futuro! Saludos, El equipo Destinia

Preocupación pos/ venta

Sencillo, rápido y claro sin "letra pequeña", además de ofrecer mejoras en la reserva. Se agradece que en el mail de confirmación envíen un número de teléfono para cualquier duda, eso es seriedad y profesionalidad . Gracias

Respuesta de destinia.com

Hola Sonia, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que valoras nuestro proceso de reserva. Tu opinión nos motiva a seguir ofreciendo un servicio serio y profesional. Si necesitas cualquier cosa, estaremos encantados de ayudarte. Un cordial saludo, El equipo Destinia
Simplemente de 10, atención al cliente 24 h al día, atentos educados, correctos y como siempre solucionando cualquier problema, sin lugar a dudas, para mí la mejor agencia de viajes online que existe, seguir así.

Respuesta de destinia.com

Hola Gregorio, ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos llena de orgullo saber que valoras así nuestro servicio y, especialmente, la atención al cliente 24 h. Trabajamos cada día para estar a la altura y poder ayudarte siempre que lo necesites. Gracias por tu confianza y por considerarnos tu agencia de viajes online de referencia. Un saludo, Destinia