Lo que mal empieza, bien acaba. ALINA, gracias!!!
Contratamos con Destinia un Viaje combinado a Tailandia, con salida el 17-03-26 y llegada el 31-03-26 (vuelo+circuito). Volábamos con Etihad.
Debido a la guerra del Golfo y con la incertidumbre de los vuelos, 10 días antes de la salida me puse en contacto con Destinia para ver opciones para cambiar el circuito a otras fechas.
8 días antes Etihad nos cambia el vuelo de salida al día siguiente (18) por lo que perdiamos un día de circuito. Además 5 dias antes Etihad nos cambian el vuelo de vuelta, aeropuerto y fecha, se contrató vuelo con salida de Krabi, y nos envian a Phuket, sin hacerse cargo de los traslados y la salida la demoran 1 día.
En todo este tiempo no obteníamos respuesta del proveedor terrestre, en cuanto a la posibilidad del cambio de fechas.
La propuesta de mejora en la gestión que hago a Destinia es que ante situaciones de urgencia por fechas, que el interlocutor desde el primer momento siempre sea el mismo. Tras 3 llamadas y un mail, nos asignaron a ALINA, a 4 días de la salida y en fin de semana, quien nos tranquilizó y explicó la situación, y posteriormente ha gestionado la mejor solución para nosotros, al conseguir cambiar las fechas del circuito a nuestra propuesta, y nuevos vuelos con otras compañias para evitar el Golfo.
Todo quedo solucionado el 17-03 con la cancelación de vuelos de Etihad, y para el día 19-03 ya teníamos todo reprogramado para 11-2026.
ALINA, muchas gracias por tu comprensión, trato, y predisposición, así como por la claridad con la que nos has explicado la situación y nos has estado informando en todo momento.
Te agradecemos mucho tu trabajo y esfuerzo diario !!