dukefotografia.com

5058 opiniones en total   360 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan aspectos muy positivos de la tienda, como la rapidez y puntualidad en el envío de los productos, incluso en envíos entre islas o desde la península. La atención al cliente recibe excelentes valoraciones por la amabilidad, profesionalidad y disposición para resolver dudas y asesorar. Además, muchos destacan los precios competitivos y las ofertas, así como la variedad y disponibilidad de productos. La claridad, transparencia y buena comunicación durante el proceso de compra y seguimiento del pedido son frecuentemente mencionadas como puntos fuertes. También se valora que el proceso de compra sea sencillo, fluido y sin complicaciones.

Opinionesdukefotografia.com

Envío rápido y todo en buen estado. Buenos precios y variedad de productos.

Respuesta de dukefotografia.com

¡Hola Daniel! Muchas gracias por compartir tu experiencia con DUKE FOTOGRAFIA. Nos alegra mucho saber que disfrutaste de un envío rápido y que recibiste todo en perfecto estado. En DUKE FOTOGRAFIA siempre nos esforzamos por ofrecer precios competitivos y una gran variedad de productos para que encuentres justo lo que buscas. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir mejorando cada día. Saludos cordiales Equipo Dukefotografia
Todo perfecto como siempre. Mis futuras compras las seguiré haciendo aquí.

Respuesta de dukefotografia.com

¡Hola Silvestre! Muchas gracias por compartir tu experiencia con DUKE FOTOGRAFIA. Nos alegra muchísimo saber que todo ha sido perfecto y que confías en nosotros para tus futuras compras. En DUKE FOTOGRAFIA nos esforzamos cada día para ofrecerte la mejor calidad y servicio, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Esperamos acompañarte en muchos momentos especiales más. Saludos cordiales Equipo Dukefotografia
Muy contento con todo el proceso de compra y el precio, pero los portes me parecieron un poco elevados. Si consiguen rebajar los portes con puntos de recogida le daría las 5 estrellas.
El envío ha sido rápido. Aún no he configurado la cámara, no puedo opinar de su funcionamiento. Saludos

Compra todo ok!

Compra genial, entrega perfecta y a tiempo

Totalmente recomendable.

Todo el proceso ha sido claro, con buena comunicación para resolver dudes, con información precisa y a tiempo del estado del pedido, y envío en los plazos indicados.
Trato exquisito desde el principio. El proceso de compra ha sido muy sencillo.

Formalidad

Me ha gustado la formalidad y puntualidad en lo acordado

rapidez y atencion al cliente

La rapidez y la atencion al cliente

Respuesta de dukefotografia.com

¡Hola Thomas! Muchísimas gracias por destacar la rapidez y la atención al cliente en DUKE FOTOGRAFIA. Nos alegra saber que nuestra dedicación para ofrecer un servicio eficiente y cercano ha cumplido con tus expectativas. En DUKE FOTOGRAFIA trabajamos para que cada experiencia sea especial y que te sientas siempre acompañado en todo momento. Tu satisfacción es nuestra mayor motivación. Saludos cordiales Equipo Dukefotografia
Servicio rápido, buena atención…

Respuesta de dukefotografia.com

¡Hola Alicia! Muchas gracias por tus palabras sobre el servicio rápido y la buena atención que recibiste en DUKE FOTOGRAFIA. Nos alegra mucho saber que nuestra dedicación y esfuerzo por ofrecer una experiencia de calidad te han dejado satisfecho. En DUKE FOTOGRAFIA, trabajamos para que cada cliente se sienta especial y bien atendido en todo momento. Saludos cordiales Equipo Dukefotografia

A pesar de la distancia los envíos son rapidísimos.

A pesar de la distancia, puesto que yo vivo en la Península, los pedidos llegan con 24 ó 48h. máximo, y eso es muy de agradecer para todos, los que como yo, somos impacientes. He de añadir, que las pocas veces que he necesitado comunicar con ellos telefónicamente, el trato ha sido exquisito, por lo tanto no sabría decir que pueden hacer mejor.
Me ha gustado el seguimiento del artículo y el envío rápido. Creo que en mi caso está muy bien.
Todo perfecto, como siempre.
¡Todo perfecto! Gracias.

Respuesta de dukefotografia.com

¡Hola Adrian! Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. En DUKE FOTOGRAFIA nos alegra mucho saber que todo fue perfecto para ti. Nos esforzamos cada día para ofrecer un servicio de la más alta calidad y experiencias inolvidables, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Esperamos poder acompañarte en futuros momentos especiales que quieras inmortalizar. Saludos cordiales Equipo Dukefotografia
Se han ocupado de contestar con diligencia a mi correo solicitando estado envío del paquete.
La rapidez y puntualidad

Respuesta de dukefotografia.com

¡Hola Ernesto! Muchas gracias por destacar la rapidez y puntualidad en nuestro servicio. En DUKE FOTOGRAFIA nos esforzamos cada día para ofrecerte una experiencia ágil y confiable, porque sabemos lo importante que es para ti recibir tu pedido justo a tiempo. Nos alegra mucho que hayas tenido una buena experiencia con nosotros y esperamos seguir siendo tu opción de confianza para futuras ocasiones. Saludos cordiales Equipo Dukefotografia
La agilidad del envío y la distribución entre islas me parece excelente, así como la variedad de material disponible.
Envío muy rápido entre islas

Compra segura.

Buena comunicación, envío urgente.
Compra súper rápida y la página de 10. El envío en menos de 48 h en casa y disfrutando del articulo