Experiencia inicial muy buena, pero con un producto que no hay en stock, no aparece como tal(agotado), me lo cobraron y avisaron de cancelación y no stock a los 5 días,con devolución del importe.
El 7 de Agosto hice un pedido de un perfume, el 14 de Agosto,viendo que no había ninguna actualización del pedido, pregunté por correo si me podían facilitar información del pedido o alguna forma de rastrearlo, obteniendo como respuesta que aún no se procesó mi pedido por problemas técnicos.
Muy enfadado por la poca información,ya que si no pregunto no sabría nada del pedido. Aún no llegó y no sé si estará para cuando lo necesito,ya que es un regalo de cumpleaños
Envío rápido y con muestras de regalo.
Honestidad: me escribieron para decirme que no me habían aplicado un descuento de bienvenida y que me reintegraban ese importe.
Los precios bien.
Buena oferta en mi compra.
15 sept 2023
Tuve problemas con la tarjeta y me permitieron cambiar el modo de pago. Por la demora me dieron un regalo. y muestras de perfumes. LLego todo a tiempo y genial.
15 sept 2023
Me ha gustado, que ha llegado bien de tiempo, que se me avisó de un retraso, y que han tenido la amabilidad de enviarme un par de muestras!!! Muchas gracias
5 sept 2023
La rapidez del envío. La super responsabilidad y profesionalismo
A demás los pedidos vienen con regalitos
11 sept 2023
Me ha encantado todo!! 🥰Estoy muy feliz con mi pedido y ha llegado muy rapidito en 3 dias!! Graciasss
5 sept 2023
Profesionales y comprometidos
Les hice una peticion ...y atendieron de inmediato lo q les pedi . Un 10 para ellos .
6 sept 2023
Rapidez en el envío,responsabilidad,profesionalismo. Artículos excelentes
Cliente de Perfumes EDEN
Muy buen precio, servicio rápido y eficaz, de principio a fin. Gracias
Todo oki
Precios,envío rápido y en perfectas condiciones