Buenos precios y hay teléfono de contacto, servicio rápido y son super amables ademas de tenerte informado para abrir una cuenta con ellos etc. Lo malo es el servicio de entregas que han contratado, pues lo lógico seria ofrecerte una ventana de entrega de un par de horas para elegir junto con tu móvil para avisarte de la entrega. Tal como lo tienen te quedas pendiente todo el santo día de la entrega.
El problema no es la Farmacia, es la empresa de envíos NACEX, puse que lo entregaran en un punto de ellos, una tienda y me mandan un correo diciendo que yo no estaba en casa, les llamo al teléfono de Vigo que ponen en el Email y nadie coge nunca, busco el 900 de NACEX y me dicen que lo tengo que recoger a 47 Kms en otra ciudad, les digo que no y me dicen me lo mandan a una ciudad a 10 kms, me voy allí donde me dicen y no está, lo mandaron al punto inicial. Si quieren volver locos a los clientes, por favor, indíquenlo en su página Web. QUEREMOS VOLVER LOCOS A LOS CLIENTES. ENVIADO CON NACEX.