16 sept 2022
La crema ha llegado perfectamente, aunque no en tiempo.
Hemos tenido problemas con la empresa de transporte. No cogían el teléfono decían que habían venido a realizar la entrega y no era así, estábamos en casa; envían enlace para la entrega y no funciona, la página web tampoco funciona la gestión de entrega, al llamar por teléfono sale contestador que dice que te van a enviar SMS que no envía...imposible hablar con ninguna persona....
Vamos, inaceptable!!
Recibí la crema de Shiseido sin su caja original, en una caja de cartón blando con una serigrafia de shiseido. Lo peor de todo es que el envase venía abierto y no estaba sin estrenar, es decir ya lo habían probado..
Francamente una decepción. Pagué 85 eur pero desde luego prefiero pagar 100 y saber que estoy desprecintando un producto original. No volveré a pedir ningún producto. Me deje fiar porque las opiniones en general eran buenas
El envío muy bien, pero el pedido no era el qué yo pedí, en esta ocasión no me importo.
13 feb 2023
He comprado varias veces en Divina Cosmética y siempre me ha ido muy bien. Mi ultimo pedido llegó en menos de 24 horas. Increíble.
Sigo super contenta con Divina Cosmética no solo por lo rápido que suministran, sino por los precios tan extraordinarios que tienen.
Todo un lujo!
7 feb 2023
Perfecto! Segunda vez q hago pedido.Gran variedad de marcas y productos, con muy buenos descuentos, envío express. Gracias a ell@s conocí la cosmética de Avant y le va genial a mi piel!!! Muy contenta
15 feb 2023
experiencia muy positiva siempre. El servicio es muy rápido, lo pedí un día a mediodía y al día siguiente, a primera hora, ya lo tenía!!!
16 feb 2023
El pedido ha llegado tal cual, la base es preciosa y a un precio increíble. Me llegó a los tres días, muy rápido
9 feb 2023
Muy bien de precio y envío muy rápido.productos en excelentes condiciones
30 ene 2023
Pedido correcto, llegó en perfecto estado y en 24 horas. Nada q mejorar
16 feb 2023
Todo ha estado correcto y el servicio muy rápido y a buen precio
5 feb 2023
El pedido llegó muy rápido y empaquetado con muchísimo detalle