latiendadelclima.es- Logotipo - Valoraciones

latiendadelclima.es
Valoraciones:

150 valoraciones en los últimos 12 meses150 opiniones en total

Hola, he comprado un equipo de aire acondicionado daikin, y la verdad es que todo ha sido súper fácil y rápido ofrecen buenos equipos y relación calidad precio excelente, mencionar también a Estefania que me ha ayudado en todo el proceso de dudas qué surgen cuándo hay una compra de ésta características ,gracias por tus muchas aclaraciones y tú paciencia 🙏, en mi caso totalmente recomendable.

5 jul 2024
Muy enfadado , después de una semana sigo sin recibir el equipo y no me facilitan numero de expedición para saber cuando lo entregan , atención telefónica pésima , te pasas con una pésima que sólo contesta a Washap pero no soluciona nada .. sigo esperando haber si me lo entrega o es una estafa .. ya os enterareis

Opiniones sobre latiendadelclima.es

Restablecer
15 sept 2024
Trato amable y rápido del personal, tanto telefónico como por WhatsApp. El equipo ya está instalado y funcionando correctamente, aunque por las condiciones climatológicas actuales la potencia de trabajo es muy baja. ¿Qué pueden hacer mejor? Adjuntar la factura con el equipo y no solo el albarán de entrega, y esto lo solicito por razones de garantía, aunque ya les he dicho que el equipo funciona correctamente. Un cordial saludo
16 sept 2024
Buenos dias Felipe! Nos alegramos que este contento con todo! La factura se la enviamos a su correo electrónico en el mismo momento que gestionamos el pedido. Si no la ha recibido hagamelo sabe y se la reenvio! Un saludo

ME RESOLVIERON EL PROBLEMA CON RAPIDED.

Me ha gustado que tomasen la responsabilidad de cambiar el equipo que vino dañado, dando todas las facilidades. Por poner una pequeña pega diría que cuando hay un problema resulta menos frío tratar con el cliente por teléfono y no por Wassap, pero no obstante he decir que el problema me lo solucionaron. Un saludo.
Formales y rapidos. Contestan rapidos a las preguntas que les formulé via whatsapp y email. Una vez hice el pedido gestionaron su envio rapidamente. Pedi un split de aire acondicionado un martes y el viernes lo tenia en casa.
12 sept 2024
el envio ha sido rapidisimo, el precio el mejor que hemos encontrado para ese aparato. Pedimos el envio del wifi en una dirección diferente y ha sido así, ya tenemos la factura y todo perfecto, así da gusto
16 sept 2024
Hola Juan Antonio, muchas gracias por tu reseña! Nos alegramos que todo haya salido a tu gusto, nuestra misisón es que l cliente quede así de satisfecho! Un saludo
Me ha gustado la variedad de presupuestos, la rapidez en la respuesta, la atención personalizada y la rapidez en la instalación
Llame y me confirmaron que tenían stock de lo que buscaba. A los 3-4 días lo tenía ya en casa
EA
Enrique A.
Sabiñánigo
12 sept 2024
La rapidez en el envío y la respuesta clara a todas las dudas
Hola Jose Enrique! Gracias por tu reseña! Un saludo
Los tiempos, el trato de Estefanía y su preocupación
Todo fenomenal, Estefania siempre pendiente de todo
La atención personal y la rapidez
12 sept 2024
El trato y la velocidad de envío
Hola Manuel, muchas gracias por tu reseña! Un saludo
10 sept 2024