www.motea.com/es
Valoraciones:

339 valoraciones en los últimos 12 meses604 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

21 nov 2023
A principio, tenía dudas sobre la compatibilidad del top case XB28 con mi BMW F750GS. A pesar de mis incertidumbres, compré el artículo y afortunadamente, todo ha ido bien. El artículo llego antes de lo esperaba y después de una modificación sencilla, pude montar la maleta sin mayores dificultades. No doy 5 estrellas a Motea porque les quiero hacer una consulta sobre la compra de otra maleta (para ver si la base de la maleta nueva es compatible con la que tengo). Desafortunadamente Motea no proporciona consultas previas a sus clientes, asi que, mal, muy mal.

Valoración negativa más relevante

13 mar 2024
El servicio telefónico un desastre,llamas a un teléfono español y te dicen que si hablas inglés,luego envías una reclamación por correo y te dicen que las llamadas telefónicas serán en inglés cuando estás llamando a un +34 españa,puse una reclamación por el transportista deja los paquetes en un centro de recogida y me dice que ponga una reclamacion a la agencia de España cuando yo el trasporte lo pague a motea y es motea quien tiene que hacer la reclamacion a la agencia quien reparte la mercancía,yo no contrato la agencia de trasportes es motea quien contrata y quien es el responsable de los pedidos lleguen a su destino como se contrato,ENTREGA A DOMICILIO,cosa que no hizo en tres veces DHL y me provocó uno gastos extras en recoger en el punto de recogida,

Opiniones sobre www.motea.com/es

29 oct 2023
Productos tal y como se muestran, asiento muy cómodo, veremos el resultado con el uso, envío rápido, seguiré comprando
18 mar 2024

Envío bien

El envío muy bien, pero la comunicación con el vendedor se puede mejorar ya que cuesta ponerse en contacto con ellos.
MS
Manuel S.
Granada
15 mar 2024
Me gustan sus productos por su relación calidad- precio. Buenos profesionales. Seguiré siendo un comprador de Motea.
13 mar 2024
La rapidez y eficacia en el cambio de producto porque las medidas no eran y no cabian los cascos,,,muy profesionales
9 nov 2023
podrías utilizar materiales mas resistentes, como es mi caso con la alforjas rígidas y la cerradura más resistente
12 oct 2023
Exactamente igual a como lo esperaba, sin sorpresas, cosa que ahora no es muy normal. Volveré a comprar sin duda

SATISFACCIÓN EN COMPRA .

Artículo exacto a lo ofrecido en web. Rapidez en entrega . Buen precio/calidad . Muy satisfecho y recomendable.
29 nov 2023
Me ha sorprendido el seguimiento, desde el minuto 0 cada vez que se movía el paquete, me lo notificaban. DE 10.
13 mar 2024

Buenos productos y envío rápido

He comprado bastantes cosas y siempre se han ajustado a la descripción. Además el envío es bastante rápido.
MS
michal s.
casetas

Sorprendido

Con muchos comentarios negativos, compra con miedo. Últimamente todo muy bien, rápido y con buen precio.
13 mar 2024
Rápido y sencillo. Lo único negativo, por decir algo, es que las páginas tardaban demasiado en cargarse
30 mar 2024
Serios y eficientes, aunque serían perfectos si tuviesen un sistema eficiente de comunicación con ellos
31 oct 2023
A falta de montar todo parece correcto y de buena calidad. La entrega rapidísima, no hay queja posible
14 mar 2024
El cubrepuños para mi Bmw 800 gs del 2024 es muy parecido al original, si se cambian los 2 ni se nota

Contento

Muy buen servicio de atención al cliente y los productos corresponden exactamente con la descripción.
15 oct 2023
Lo que NO me a gustado es el tiempo de entrega, es muy largo. Lo demás toso correcto. Gracias
13 mar 2024
Toda la gestión perfecta y los mandos perfectos y recibido antes de tiempo. Todo inmejorable
15 dic 2023
La fecha de entrega se ha retrasado 15 dias. Dificultad de contactar personalmente con Motea
13 mar 2024
Me gusto la rapidez, pero no vino el pedido completo, faltaban algunas piezas para montaje
13 mar 2024

Compra econòmica , el material en acuerdo con el precio

Són puntual en la entrega, pero podrían ser más explícito en la descripción del producto.