mykaramelli.com

1015 valoraciones en los últimos 12 meses15.597 opiniones en total

mykaramelli.com

1015 valoraciones en los últimos 12 meses15.597 opiniones en total

Las opiniones sobre mykaramelli.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez del envío y la gestión de los pedidos. La calidad de los productos es un aspecto destacado y genera gran satisfacción entre los clientes. La atención recibida, tanto en tienda como online o telefónica, es descrita como excelente, cercana y resolutiva. Los clientes valoran mucho la amplia gama de productos disponibles y la facilidad para encontrar lo que buscan. El precio es considerado justo o competitivo por varios clientes. Destacan la eficacia y la buena coordinación desde la compra hasta la entrega, resolviendo incidencias rápidamente. Algunos clientes mencionan que los gastos de envío podrían ser mejorados.

Opiniones sobre mykaramelli.com

Very good experience with ordering and very good quality and huge choice of items
Siempre que tengo un pedido especial compro los ingredientes y materiales en esta tienda. La atencion de las chicas es buenisima y el trato cercano y siempre dispuesto. Los productos llegan en perfectas condiciones y son de calidad. No cambio. Es apuesta segura. Gracias equipo

Muy buena atención, gracias

Excelente productos y muy puntuales a la hora de hacer los envíos Y sobretodo si tengo dudas me ayudáis Muchas gracias 😊
Un trabajo maravilloso, buena calidad, rapidez y muy amables. Lo recomiendo 100 x 100
Me encanta la variedad de cosas y siempre buscan más diversidad de cosas para nuestras tartas
Mis compras llegaron a tiempo, todo en buen estado, estoy contenta con todo en mis dos comoras excelente, lo recomiendo
100 % recomendable, atención inmejorable, profesionalidad y amabilidad a la hora de tratar con los clientes!!
MP
María José P.
Son rápidos en el envío y cualquier duda te la solucionan rápido tb. Compro habitualmente 🙂
La atención es inmejorable, los productos son de buena calidad. Si surge alguna duda,te solucionan lo mas pronto posible. Es mi tienda de referencia sin duda.
Todo en orden. Estoy muy contenta con las artículos y con la rapidez de la entrega. GRACIAS.

Increible lo rapido y lo bien embalado…

Increíble lo rápido y lo bien embalado que estaba el pedido. Lo necesitaba el lunes día 5 de Enero y comprándolo el viernes día 2 llego a tiempo. la verdad es que no contaba con que llegase y me alegro mucho recibirlo a tiempo.

" Servicio inmejorable"

Hay mucha variedad de productos y el servio es rápido y puntual
Son súper rápidos con la elaboración y envío de sus productos. Llevo varios años comprando y estupenda la experiencia. Totalmente recomendable.
La verdad es que nada que cuestionar, todo excelente, calidad y atención.
IR
Irene R.
Las impresiones de pasta de azúcar me llegaron muy rápido y con muy buena calidad
El pedido llegó muy rápido. Los productos que ofrecen son de muy buena calidad

Perfecto

El envío es muy rápido y los productos vienen muy bien embalados con lo cual siempre llegan perfectos. Además tienen muchísima variedad de productos relacionados con la repostería: moldes, ingredientes, decoraciones, colorantes…. Repetiré
Excelente servio. Al día siguiente de hacer el pedido ya lo tenia en casa. Como mejora, haría los gasto de envio gratis por pedido de importe inferior al marcado.
Los productos y la rapidez de la entrega, todo excelente

Simplemente, perfecto.

Precios justos, figuras preciosas y detalladas, rapidez de envío, seguimiento del envío por su parte y gestión de incidencia (por mi ausencia), además de la mensajería que también me facilitó el nuevo día de entrega. Para mí, un gran descubrimiento.