Opiniones sobre naturitas.es
Para mejorar es necesario hacer…Hacer página accesible a personas invidentes
Para mejorar es necesario hacer accesible la página web de compra para que las personas invidentes podamos realizar la compra de forma autónoma. Actualmente es imposible, necesitas ayuda de una tercera persona. Gracias.
Mejorar el servicio de atención al cliente
Que ambos fijamos la hora de entrega por motivos de q yo trabajo por las mañanas
Me encanta esta web. Tiene todo lo que a día de hoy necesito y la marca propia es muy completa.Algo muy a favor es que cno tienen un producto, enseguida te avisan y te devuelven el dinero.
Lo peor: creo que deberían revisar si conviene trabajar con ciertas empresas de transporte que no cumplen y les crean malas críticas y mala fama.
Me gusta que tienen cosas que los demás no tiene , daría un 4,5 estrellas porque siempre tarda algo mas en llegar el pedido , también incluso por culpa de SEUR pero ellos lo eligen no ??
Me ha gustado que se puede devolver el producto sin problema, no me ha gustado que me habeis enviado un producto diferente y que uno de los botes no tenia precinto
Tienen de todo y compro mucho. Ojalá hicieran alguna campaña de descuentos más.
Los productos y la rapidez de entrega.
Mejorando
Al fin han solucionado las demoras en los envíos a canarias...
Tienen una gran variedad de productos aunque algunos de ellos tienen muy frecuentemente rotura de stock..
Cómo sugerencia recuperaría las muestras de productos como obsequio ,incluso se podrían ofertar varios y elegir por pedido alguno ya que estoy permite probar productos que si.no en mi caso no compraré nunca.....
Veo que están los envíos mucho más organizados. Da la sensación que la crisis ha pasado
Sirope de coco
Es un producto que me gusta mucho y me cuesta encontrarlo.
Se puede mejorar, y bastante, con el tema transporte (SEUR)
Ramon Sarasola
El pedido ha llegado correctamente y a tiempo. Los productos tienen buena presentación y necesito tiempo para ver su efectividad
Lo recomiendo.
Me gusta que teneis variedad y marcas buenas. Que sois rápidos en el envio y de fiar. Y cuando alguna caua está rota o dañada, los productos estan bien. Lo que no me gusta es tener que gastar tanto para portes gratis.
El envío tardó más de lo que decía cuando hice la compra, y no es la primera vez que ocurre.
Además, el transportista no envió ningún sms. Sí un correo que for infortunio fue al spam.
Por el resto contenta, Gracias
Me gustaría cuando hago el pago , recibir correo de confirmación, con los productos que compro.
Todo el producto muy bien
Pongo un bien en valoración ,porque a pesar de que los productos como siempre muy bien pero la entrega mal, en el sentido de que fijan un día de entrega y llega dos tres días después, y no es la primera vez, por lo demás muy bien
el producto esta bien. Lo que no estoy conforme es con el servicio de SEUR, ya que estuve en casa toda la mañana esperando el paquete y a mi no me llamaron; se lo dejaron a una vecina.
Por lo general bien pero las cajas de envío cada vez llegan en peor estado.Alguno de los contenidos a veces también viene dañados
Productos buenos
En general los productos correctos aunque aun no he podido utilizarlos.