Naturitas- Logotipo - Valoraciones

39.299 valoraciones en los últimos 12 meses266.117 opiniones en total

Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

39.299 valoraciones en los últimos 12 meses266.117 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Naturitas. Los clientes aprecian especialmente la amplia variedad de productos y marcas disponibles, así como la competitividad de los precios y algunas promociones atractivas. También valoran positivamente la atención al cliente cuando es rápida y amable para resolver incidencias, y destacan la rapidez en la entrega en ciertos casos. Sin embargo, existen numerosas quejas relacionadas con el servicio de transporte, incluyendo retrasos, entregas en lugares incorrectos y mal manejo de los paquetes. El embalaje es otro aspecto negativo, con cajas dañadas o productos rotos a la llegada. Además, la falta de actualización del stock en la web genera frustración y cancelaciones de pedidos. Algunos clientes también mencionan deficiencias en la web y la app, como errores de navegación y dificultades para finalizar compras, así como atención al cliente poco personalizada o insuficiente en ciertas ocasiones.

Opiniones sobre naturitas.es

En general, bien. Hay productos con el envase demasiado grande como por ejemplo: el de Aldous vitamina D3+K2. Cuando lo abres el contenido es la mitad. Podrían hacerlo más pequeño, más estrecho y más alto, sería más cómodo
Me ha gustado que tienen todo lo que necesito ,pero soy cliente de hace muchos años y normalmente cuando compro algo por internet y soy cliente me mandan alguna muestra ,ya que los productos son muy caros .
Es podria millorar en que es pogués triar el dia de la comanda, dins d'una franja de dies, tal i com s'està fent en molts llocs, per la resta, tot perfecte! 😊
Excepto la empresa de transporte,GLS, todo perfecto

Llegó roto pero rapidez de reembolso de 10

Esta vez no puedo valorar el producto porqué llegó roto, pero si la rapidez en la respuesta y reembolso, el mismo dia recibí respuesta. Nada que decir pero si llega roto 5 estrellas no puedo poner. Espero tener más suerte la próxima vez.
Podríais mejorar el asunto de las ofertas i gastos de envío. Hacer una oferta con un gasto mínimo de 100€ es como que muy difícil comprando según que productos (no puedo comprar 50 leches de avena jaja)

Mejorable el sistema de pedido y algunos productos

No me permitieron añadir más productos inmediatamente después de haber realizado la compra. Un pan de trigo sarraceno llego con un poco de moho.
Llevo 1 mes desde que empecé a tomarlo y de momento no noto nada