Naturitas- Logotipo - Valoraciones

39.299 valoraciones en los últimos 12 meses266.117 opiniones en total

Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

39.299 valoraciones en los últimos 12 meses266.117 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Naturitas. Los clientes aprecian especialmente la amplia variedad de productos y marcas disponibles, así como la competitividad de los precios y algunas promociones atractivas. También valoran positivamente la atención al cliente cuando es rápida y amable para resolver incidencias, y destacan la rapidez en la entrega en ciertos casos. Sin embargo, existen numerosas quejas relacionadas con el servicio de transporte, incluyendo retrasos, entregas en lugares incorrectos y mal manejo de los paquetes. El embalaje es otro aspecto negativo, con cajas dañadas o productos rotos a la llegada. Además, la falta de actualización del stock en la web genera frustración y cancelaciones de pedidos. Algunos clientes también mencionan deficiencias en la web y la app, como errores de navegación y dificultades para finalizar compras, así como atención al cliente poco personalizada o insuficiente en ciertas ocasiones.

Opiniones sobre naturitas.es

Los transportistas suelen golpear las cajas y la mercancía me ha llegado regular un par de veces. Ésta última se rompió y le pusieron precinto. Menos mal que eran infusiones y cosas parecidas, pero no gusta tener las cajas aplastadas. ( esta vez ha sido Seur) . Y por modificar el día de antes que en vez de en casa lo de dejasen en un puntopack tardó 2 días más en llegar…

Embalaje dañado

El tiempo de entrega estuvo bien, pero el embalaje estaba aplastado y un poco roto. Por suerte, no dañó el cartón de leche en polvo, que estaba un poco aplastado. No lo volvería a comprar, ya que es un producto para bebés.
Envío rápido. No pongo las 5 estellas, ya que uno de los champús llegó un poco abierto y salió una cantidad a la caja. Y me extraña mucho, porque normalmente, lo soléis envolver de forma que no se rompan las cosas, y no se abran los botes.
Los productos. El servicio de entrega, ya que solicite la entrega en un sitio y lo dejaron en otro más alejado del sitio en el que vivo. Otra cosa que se podría mejorar es la atención al cliente cuando se contacta por WhatsApp.
Lo que podríais mejorar es el servicio de productos que requieren frío. Ya no los pedimos. El resto de envíos muy bien.
Que los precios siempre son más caros respecto a otras empresas y no son demasiado rápidos en los pedidos. Lo bueno que tiene muchísima variedad de todo y siempre encuentras lo que buscas
Buenos productos y tardan poco en envisrlos

Servicio rápido con un pero

Servicio rápido y con todo lo pedido, pero habría que decirles a los repartidores de InPost que un paquete no es un auto de choque y no se lo puede zarandear según de qué forma, que no llega una sola caja intacta. Menos mal que lo de dentro es blandito y no se rompe :-).

rapidez, y eficacia

Me ha gustado la rapidez y que todo estuviera correcto. para mi esta todo bien.
Me gusta mucho la variedad de productos y el precio que tienen, pero no estoy conforme con el transportista SEUR, siempre tengo malas experiencias.