Me ha gustado con la seriedad que trabajan. De momento realice un pedido y lo he tenido que cambiar por un número menos, ya veré cómo me hacen la devolución, el reembolso de la cantidad que era. Lo malo que yo he tenido que pagar en correos casi 10€ por enviar el paquete, me sale caro las zapatillas.
Pero el artículo me gustó muchísimo, creo que no será ni el primero ni el último.
Los gastos de devolución los tiene que pagar el cliente. Sí un zapato te queda grande o pequeño, es normal, te lo pruebas y no te vale, pides otro número, y en este caso pagas esos gastos, 10 euros, por probarte el zapato. Solución, no volver a comprar aquí. Devolver los zapatos y ya, se me quitaron las ganas, no quiero los zapatos.
Me gusta la rapidez y eficacia cuando realizas un pedido
La anterior compra que efectué, fue todo muy bien.
El artículo viene muy bien empaquetado y con un bolsa muy bonita (para mí gusto).
3 feb 2024
La rapidez del envío lo mejor.
Podían describir un poco mejor el producto ( tipo de horma) y que el cliente no tenga que pagar los gastos de envío por devolución o cambio.
1 feb 2024
Bien
El producto y el envío genial, pero escribí a atención al cliente preguntando por las tallas y aunque me contestaron, no me solucionaron la duda ni mostraron ningún interés
22 dic 2023
La atención por teléfono en la tienda de Zaragoza, lo rápido que llegó el pedido a Vitoria, precios de las ofertas y la calidad del producto aún estando de rebajas. Todo ok
18 mar 2024
Muy rápido el envío. Pedí unas botas elásticas y la talla viene un poco grande de pie y de gemelo, aunque parecen muy cómodas, por ello no las voy a cambiar.
3 feb 2024
Me han gustado muchos de los zapatos de la página web. Le pondría cinco estrellas.
Pero he tenido algún problema en la distribución, por eso pongo cuatro.
20 ene 2024
Envío rapidísimo y mucha comunicación, hacen todo súper sencillo. En mi caso tuve que hacer una devolución y ha ido todo rodado. Sin duda volveré a repetir.
8 nov 2023
La calidad, amabilidad y rapidez de la atención al cliente son insuperables.
La empresa de reparto, sensiblemente mejorable ( correo expréss)
9 may 2024
La calidad de los productos es…excelente
La calidad de los productos es excelente y el servicio de entrega rápido. Es la cuarta vez que compro en esta página, y seguiré comprando.
13 ene 2024
Muy tanto el proceso de compra como la entrega que fue muy rápida y la devolución parcial que he hecho en la tienda de Vitoria por talla
18 feb 2024
Envío excelente producto,y envío,aunque es verdad que en concreto el modelo de bota es estrecho y calza pequeño.pero repetire
8 feb 2024
El empaquetado es muy bueno, y el producto tal cual se detalla, volveré a comprar cuando me haga falta. Gracias.
4 abr 2024
Excelente compra!
El calzado en perfecto estado y envío rápido. Muy recomendable.
Gracias por el detalle de la bolsa de compra!
23 may 2024
Envío rápido. Buena calidad
Envío rápido y con una bolsa muy bonita de regalo. Zapatos de mucha calidad y cómodos. Talla perfecta
6 jun 2024
Conforme pese a que no es el color que pedí
No es el color que había pedido, pero por la pereza que me da y que son muy cómodos, me los quedo.
27 abr 2024
rapidez de llegada, buen embalaje. Se aprecia el envío a Canarias, servicio raramente ofrecido.
24 mar 2024
Buena relación calidad-precio
Me gusta la calidad de los zapatos, su diseño elegante y la rapidez con la que los enviaron.
30 nov 2023
Forma de Comprar fácil, rápida, atención del personal de tienda de Valladolid estupendo.
11 abr 2024
Magnífica experiencia de cliente
Facilidad, fotos de muy buena calidad y excelente producto con una bonita presentación
3 dic 2023
Compra y trato estupenfos
Envío rápido, buena variedad, atención muy agradable al recoger el pedido en tienda...