pharmashop.es- Logotipo - Valoraciones

pharmashop.es
Valoraciones:

2843 valoraciones en los últimos 12 meses5318 opiniones en total

6 sept 2024
La caja de los productos venía muy rota y abollada pero los productos no han sufrido daño, así que bien. Otros puntos a favor es que echan muestras gratuitas, el envío es rápido y el precio de los productos que he comprado era bastante más barato que en otras tiendas. Lo unico que cambiaría es que los gastos de envío cuando lo mandas el paquete a un punto para ir a recoger, en la mayoría de los sitios es gratis y aquí son 3€ (1€ menos que si lo envían a casa). Tuve una duda que también me resolvieron por email me contestaron muy rapido y muy amablemente. Así que por lo general muy bien todo, repetiré 😊

27 jul 2024
Correos es una empresa de paquetería muy mala. Nunca entrega los paquetes. Los repartidores nunca hacen nada por entregar los paquetes. Después de no entregar el paquete en primer día no sabemos por qué puesto que había servicio en casa, una máquina nos propuesto la entrega al día siguiente de 10 a 13 horas. Se estuvo pendiente durante ese tiempo y nadie vino ni entregó nada. A las 15 horas me volvió a llamar la máquina de nuevo y me dijo que como no había nadie en casa volverían a intentarlo el próximo día hábil de 10 a 13 horas. UN CACHONDEO!! Los mensajeros de Amazon entregan los paquetes sin problemas!! Cambien de empresa de mensajería!!

Opiniones sobre pharmashop.es

Restablecer
CT

Buen precio y buen servicio

Me ha gustado el precio de lo que he comprado y la rapidez del envío. Se podría mejorar la información relativa a los vales de descuento. Me han mandado cuatro mensajes invitándome a procesar el pedido, utilizando el código 5CARRITO y también me han obsequiado con el código 7NEWSLETTER por darme de alta en sus envíos y, a la hora de aplicarlos no ha habido forma. Parece que sólo se aplican si los productos no están en oferta. Eso se puede decir en el mismo cupón de descuento para evitar expectativas no cumplidas. Por lo demás, todo bien.
Respuesta de pharmashop.es
¡Muchas gracias Carlos por tu comentario! Vamos a revisar el tema que nos comentas... Creíamos que lo ponía, pero igual no está muy visible. Muchas gracias por decírnoslo y así ayudarnos a seguir mejorando ;)
7 sept 2024
Me ha gustado los precios de los productos y sobre todo la rapidez en recibirlos. Solo por poder proponer algo sería que fueran un poquito mejor embalado los productos, ya que algunos botes son de cristal y pueden llegar dañados.
9 sept 2024
¡Muchas gracias Carmen por tu comentario! Lo tenemos en cuenta para seguir mejorando ;)
hace 21 horas

Profesionalidad y buenos precios.

Es la primera vez que compro y lo volveré a hacer. Los precios son muy buenos y el envío se ha realizado en el tiempo indicado y de forma segura. El paquete estaba correctamente hecho par su envío. Buenos profesionales 😊
AG
Antonio G.
Santander
23 sept 2024

Difícilmente se puede ser más rápido, realicé el pedido el viernes a las 07:30 de la mañana del viernes y el paquete lo recibí al día siguiente a pesar de ser sábado, todo en perfecto estado, repetiré sin duda.
24 sept 2024
¡Muchas gracias Antonio por tu comentario! Nos alegra mucho leerte ;)
15 sept 2024
La experiencia ha sido excelente. El precio bien. El envió rapidísimo . El transporte puntualisimo y todo recibido en perfecto estado. Ha sido la primera compra con ustedes pero desde luego no será la última
16 sept 2024
¡Muchas gracias Pilar por tu comentario! Nos alegra mucho leerte ;)
19 sept 2024
La llegada del pedido muy rápida, se equivocaron en unos de los productos, enviaron uno que no era pero enseguida lo resolvieron enviándome el correcto. Muy buenos precios. Volveré a comprar sin duda.
20 sept 2024
¡Muchas gracias María Luisa por tu comentario!

Muy buen servicio

Me llegó muy rápido el paquete y a las horas marcadas para entrega. Los productos pedidos me llegaron en buenas condiciones y bien protegidos y con dos muestras como detalle.Muy recomendable.
Respuesta de pharmashop.es
¡Muchas gracias Carmen por tu comentario!
8 sept 2024
Es el tercer pedido consecutivo que hago. Muy contenta con los precios y rapidez de envío. Echo en falta un embalaje algo más seguro para los productos/ envases de cristal.
9 sept 2024
¡Muchas gracias Carmen por tu comentario! Lo tenemos muy en cuenta ;)

Envíos rápidos y productos magníficos

Llevo pidiendo mucho tiempo en esta farmacia mis productos de cosmética y siempre llegan muy rápido y sin incidencias. Tienen una gran variedad y a muy buen precio.
15 sept 2024
Los pedidos llegan muy rápido. Si tienes cualquier petición puedes escribirlo antes de hacer el envío e intentan hacer todo lo posible por tu pedido. Muy amables.
16 sept 2024
¡Muchas gracias María del Mar por tu comentario!

Compra productos

Todo el proceso de compra perfecto y lo recibí al siguiente día. Los productos que compré tenían los mejores precios en comparación con otros proveedores. Gracias.
9 sept 2024
¡Muchas gracias Paloma por tu comentario!
20 sept 2024
El producto llegó rápido. Hubo seguimiento. Llegó correcto y con muestrecitas incluidas. El precio más competitivo que he encontrado. ¿Qué mas se puede pedir?
23 sept 2024
¡Muchas gracias Sonia por tu comentario! Nos alegra mucho leerte :)
19 sept 2024
El servicio ha sido el esperado. Entrega en el tiempo descrito, embalaje perfecto y el contenido tal cual descrito en la web y en perfectas condiciones.
20 sept 2024
¡Muchas gracias Irene por tu comentario!
14 sept 2024
Envío SÚPER RÁPIDO. Todos los productos en perfecto estado y el mejor precio. Con unas muestras de regalo. Gran descubrimiento de esta web. Mil gracias
16 sept 2024
¡Muchas gracias Miriam por tu comentario! Nos alegras el día con tu comentario! ;)
Me ha gustado la oferta en productos de mi interés, la rapidez con la que ha llegado el producto y el empaquetado del producto, me transmite seguridad.
Respuesta de pharmashop.es
¡Muchas gracias Teresa por tu comentario! Nos alegra mucho leerte ;)
Precios inmejorables, servicio rápido y con mucho mimo (siempre viene el paquete con alguna muestra o regalito por la compra). Seguiré pidiéndoos!
Respuesta de pharmashop.es
¡Muchas gracias Isabel por tu comentario! Nos alegra mucho leerte :)
20 sept 2024
Excelente en todos los sentidos, trato personal , profesional y rapidez en la atención y el envío, así deberían ser todos!!!! Muchas gracias 🌹💖😘
23 sept 2024
¡Muchas gracias María Rosa por tu comentario! Nos has alegrado la mañana con tu comentario! Gracias!!
14 sept 2024
Muy conento con la compra, aparte de conseguir un buen precio, llegó en tiempo récord a mi casa, así que repetiré seguro, es una empresa seria
16 sept 2024
¡Muchas gracias Miguel Ángel por tu comentario!

Muy eficientes

Pedido hecho a las 9:00 de la mañana y entrega al día siguiente a las 13:30. Rapidez , eficacia y muestras de producto gratuitas.
9 sept 2024
¡Muchas gracias Yolanda por tu comentario! Nos alegra mucho leerte :)
17 sept 2024
Es la primera vez que compro y no será la última. Envío rápido y producto tal y como lo quería, además de una atención excelente.
18 sept 2024
¡Muchas gracias Berta por tu comentario! Nos alegra muchísimo leerte ;)