La caja de los productos venía muy rota y abollada pero los productos no han sufrido daño, así que bien. Otros puntos a favor es que echan muestras gratuitas, el envío es rápido y el precio de los productos que he comprado era bastante más barato que en otras tiendas. Lo unico que cambiaría es que los gastos de envío cuando lo mandas el paquete a un punto para ir a recoger, en la mayoría de los sitios es gratis y aquí son 3€ (1€ menos que si lo envían a casa). Tuve una duda que también me resolvieron por email me contestaron muy rapido y muy amablemente. Así que por lo general muy bien todo, repetiré 😊
Correos es una empresa de paquetería muy mala.
Nunca entrega los paquetes. Los repartidores nunca hacen nada por entregar los paquetes.
Después de no entregar el paquete en primer día no sabemos por qué puesto que había servicio en casa, una máquina nos propuesto la entrega al día siguiente de 10 a 13 horas. Se estuvo pendiente durante ese tiempo y nadie vino ni entregó nada. A las 15 horas me volvió a llamar la máquina de nuevo y me dijo que como no había nadie en casa volverían a intentarlo el próximo día hábil de 10 a 13 horas. UN CACHONDEO!!
Los mensajeros de Amazon entregan los paquetes sin problemas!!
Cambien de empresa de mensajería!!
Mi experiencia con la entrega, rapidez i eficacia es de 5 estrellas.
El pero que le pongo es que es bastante más cara que otras. La utilizo cuando no encuentro existencias en otras más baratas. Supongo que si ellos disponen siempre del producto pueden decidir el precio. Es la oferta y la demanda. Nadie me obliga a comprarlo, pero no es mi primer opción.
Facilidad para encontrar productos que en otro lugar no encuentras. Precios muy competitivos. Y productos Top.
Respuesta de pharmashop.es
¡Muchas gracias Rebeca por tu comentario!
Bueno pero se va encareciendo
Servicio muy rapido y seguro pero cada vez que compro es mas caro ..
El envío tardó más de lo especificado y el paquete llegó manipulado
No he recibido el pedido aún.
Aún no he recibido el pedido desde el martes
hace 19 horas
¡Buenos días Gema! Lamentamos lo ocurrido. Nos ponemos en contacto contigo por privado para ver qué ha pasado con tu pedido y darte una solución.
24 ago 2024
28 jul 2024
Servicio sencillo y rápido . El descuento por suscripción a las comunicaciones no funcionó y el servicio de atención al cliente no contestó a mi reclamación
29 jul 2024
¡Muchas gracias David por tu comentario! Los cupones no aplican para productos ya rebajados, tal y como se indica.
31 jul 2024
La rapidez en la que se sirve el producto y también la claridad de todo el proceso de compra. Está claro que los productos ya cuentan con un descuento considerable, pero quizás estaría bien incluir algún código descuento que sirviera para todos los productos.
1 ago 2024
¡Muchas gracias Laura por tu comentario! Lo tendremos muy en cuenta para seguir mejorando ;)
1 ago 2024
Genial el envío y rápido. Además remiten muestra de algún producto que te pueda interesar. Solo faltaría que rebajara el precio de algunas marcas, como la de Arturo Alba.