Calidad precio está bien,
pero alguna vez q otra después de pedir un producto me han informado que se retrasaba la entrega por no tener ese producto,y al preguntarme que si queria cambiar por otro, les he afirmado, y me ha sido más rápido, hacer un nuevo pedido, mientras q me contestaban, ya me habia llegado el segundo pedido, y el problema es q mis animales, gatos y perros, se quedan sin sustento, pero seguire pidiendoles, por calidad precio
Hice un primer pedido y todo correcto.
Posteriormente intenté comprar el mismo producto (dieta veterinaria) a un precio promocional sensiblemente inferior al estándar y no sólo el producto no llegó nunca, es que resultó imposible contactar con la tienda telefónicamente (cuelgan todas las llamadas, más de 50 en un sólo día colgadas sistemáticamente antes de hablar con un agente), y por whatsapp lo único que respondían es que les llegaría el producto "la semana que viene". El problema es que la semana siguiente respondían lo mismo, "la semana que viene", y así la semana que viene nunca llegaba.
No sólo eso, sino que cuando activé la protección de compra de Trusted Shops en el último día posible me contactaron inmediatamente obligándome a cancelar el pedido para recibir el reembolso (es decir, no aceptando su responsabilidad sobre las mentiras relativas a que recibiría el producto "la semana que viene"), y desplazando su irresponsabilidad en el servicio sobre mi porque yo había cancelado el pedido.
CONCLUSIÓN, tienda fraudulenta que vende lo que no tiene, miente sobre los plazos de entrega, y con muy deficiente atención al cliente por los canales establecidos.
Me gusta la seriedad y puntualidad con la que te sirven el pedido.
Podrían hacer más descuentos….
Por ejemplo al comprar 2sacos de pienso hacer un %…..
6 feb 2024
La rapidez con qué llegó el pedido
6 feb 2024
Me gusta la calidad precio .
Podrían tener marcas más punteras a bajos precios.
5 feb 2024
Bien
Es una buena página para comprar y tiene buenos precios. La pega es que a veces compras cosas que no están en stock y tardan en llegar, ya me ha pasado dos veces, hay que tener cuidado con eso
5 feb 2024
3 feb 2024
Tratar mejor a los clientes y vigilar cómo y qué se manda en los paquetes
2 feb 2024
29 ene 2024
29 ene 2024
MAS INFO
La rapidez. Dar más información de los productos. Ejemplo, pienso BOSKE no pone donde esta hecho.
27 ene 2024
Todo correcto.
Buenos precios y envío rápido.
27 ene 2024
Opinión del último pedido,solo ese
Que quede claro que está opinión tan solo es por el último pedido, llevo más de un año comprando y es la primera vez que tengo una queja,el pedido ha llegado incompleto, creo además que es por culpa del reparto, aún así todavía sigo esperando el reembolso de lo que falta