Acerca de DyreParts Ibérica
En esta tienda podrá encontrar y adquirir recambios de primeras marcas para vehículos industriales. Estamos especializados en la venta de accesorios y recambios de camiones, así como recambios de autobuses y de remolques y semirremolques.
Nuestra empresa está formada por personal especializado que le ayudará a adquirir la pieza o recambio apropiado para su vehículo, y que le guiará durante todo el proceso de compra.
Enviamos a toda la Península en un plazo de 24-48 horas para que pueda disponer de los recambios de manera rápida y reducir así los tiempos de paralización de los vehículos.
También ponemos a su disposición un equipo de técnicos expertos con amplia experiencia que le ayudará a solventar dudas sobre el montaje de los recambios, así como otras cuestiones relacionadas con su vehículo, como la asistencia técnica en caso de avería.
Descubra nuestro extenso catálogo de productos y síganos en las redes sociales para conocer todas las novedades y disfrutar de ofertas y promociones exclusivas.
Visitar el sitio webContacto
DyreParts Ibérica, S.L.