Me ha gustado los precios cuando están de oferta. Descubrimiento de nuevas marcas (jigoot) que son muy buenas. Lo que no me gusta es que no puedo valorar cada producto que he comprado por la web y que en los pedidos envíen gominolas o piruetas en vez de enviar muestras de perfumes o de cremas. En dos pedidos que he hecho he recibido en uno una pirueta y en el otro unas bolsita de gominolas y una muestra de serum que ni me sirve. Ya no es como era antes.
No entiendo cómo realizo un pedido el día 02 y a día 12 de septiembre me llegue el día 13. Y el pedido realizado el día 03 me llegó el día 05. La mercancía viene de Las Palmas, suele tardar la entrega entre 24 y 48hs! Tienen tiendas en Tenerife para poder realizar los envíos desde la misma isla. No sé entiende que envíen un solo sobre de una crema de pies de regalo. Hago pedidos casi todos los meses y las marcas de cosmética les regalan millones de muestras como es posible que compre productos Loreal, Maybelline y me envíen un solo sobre de muestra de 7ml. En el pedido realizado el día 02, ni siquiera pusieron una muestra, en tienda no te regalan nunca una muestra, no están todos los tester de colores de las bases de maquillaje, como la pruebo para saber mi color? Si no tienen personal que sepa, ni muestras, ni todos los testers. Me parece de vergüenza y ya tienen varias quejas de esto incluso en redes sociales. En tienda no atienden bien, no son vendedoras, son simples reponedoras, no saben que productos hay, ni cuáles tienen, ni donde están y te marean de lado a lado diciendo vete a tal pasillo, no te acompañan! Hablan entre ellas, te ven de pie a su lado esperando para preguntarles algo y parece que eres invisible, hasta que las interrumpes. No sé si es que pagan poco, o que no saben contratar vendedores y comerciales, porque ganarían aun más. La tienda que tienen en Tenerife en el centro comercial meridiano, es diminuta, cuesta entrar con el bolso, han tenido locales libres, cambien de local porque es muy difícil entrar en esa tienda y somos varias personas que no compramos allí porque es muy pequeña, se aglomera, y casi no pasan dos personas por un pasillo, sin contar que alguien con silla de ruedas ni siquiera puede entrar.
Me gusta mucho los productos que venden las tiendas PRIMOR,siempre encuentras todo loque necesitas,todas las marcas y al mejor precio.es en la unica tienda que compro cuando necesito productos de higiene,cosmética para el cuidado del pelo y rostro,perfumes...sin duda son los mejores!!
22 sept 2024
MEJORABLE: en Huelva, tienda C/Mendez Núñez. Falta de reposición o excesivamente lenta, de productos que compro normalmente y casi siempre tengo problemas: productos de BIODERMA, el stand de NARS es patético, el de LANCOME también suelen faltar artículos con demasiada asiduidad.,
Mi experiencia es buena .Lo único q tengo q comentar es q hago pedidos casi todos los meses y no tengo nunca el descuento que ponéis al final del pedido.Y los regalos que ofrecéis son vergonzosos un paquetito de gominolas.Pero la realización de pedido y notificaciones , genial.
Muy buena elección es Primor
Me ha gustado la facilidad de la navegación en la web y también su pasarela de pago. El filtrado puede mejorar tanto en cuanto a la fluidez del desplazamiento, es decir, diferenciar más el movimiento de la pantalla principal (donde están los productos) y el listado de filtros.
16 sept 2024
Estupendo. Pero, por ser vliente de varios años y comorar bastante, creo q no estaria msl proporcionarme un codigo de descuento, ser mas generosos< q no lo son> con las muestras de los pedifos, y dejar las alertas como estaban antes, q avisaban si un ltoducto esta disponible.
Demasiado meneo al paquete
Esta vez no hubo muestra. Una pena. Por otor lado, las muestras son siempre de mujer y yo soy hombre, un poco machista eso, aunque entiendo que el principal cliente sea mujer.
Por otro lado correos express le metio tal meneo al paquete que el retinol estaba fuera de su caja..
20 sept 2024
Variedad de productos y buen precio
Variedad de productos y buen precio, pero los pedidos tardan mucho en ser preparados. Plazo de entrega muy amplio, no te dan una fecha real de entrega, por lo que está muy bien para compras programadas, pero no para algo que necesites en poco tiempo (una semana o 10 días)
24 sept 2024
Lo que más,son los precios y las ofertas, lo menos es que te ofrecen un producto confías en que lo sigan ofreciendo pero a veces desaparece y no vuelve, pero de los demás productos de la misma marca si siguen y tengo que comprarlo en farmacia, pero por lo demás muy bien .
16 sept 2024
Mejorar la App, va muy lenta, no se guardan los carritos, y si añades productos en el carrito sin haber iniciado sesión (la sesión siempre se cierra automáticamente después de un tiempo) pierdes todos los productos que habías seleccionado. De resto PRIMOR ES LO MASSSSSSS
25 sept 2024
Online super bien..Pero tienda de Carcaixet falta atención..Personal muy seco...La última vez compre en valor de 50 euros y les pedí alguna muestra de novedad..Casi que me matan..Nada solo hasta luego.....Losiento mucho pero os tengo que decir la verdad..Buenas tardes..
12 sept 2024
Siempre los mejores precio. Para mi es más cómodo comprar por la web por la cantidad de producto que tienen, necesitaría un día en la tienda para verlos todos😅, así que lo prefiero desde el sofá de mi casa a parte de evitar llevarme media tienda del apartado de un €
22 sept 2024
Siempre encuentro los mejores precios y el pedido llega muy rápido, siempre que no venga de la empresa envialia/ on time que quitando a una muchacha que merece la pena el resto de repartidores son muy desagradables y te hacen sentir mal por vivir en una zona acire.
25 sept 2024
Excelente Calidad-Precio de muchos productos (perfumes, de uso para aseo personal etc) y Excelente Servicio y Asesoría al Cliente. Mi sugerencia es mantener el nivel de alta estima popular recreando la imagen de la franquicia con creatividad e innovación continua.
excelente
Llevo pocos pedidos hechos, pero hasta ahora son increíbles. Buena relación calidad - precio, siempre me aseguro de pedir lo que quiero. Siempre bien envuelto, en una caja de cartón, con regalos de cosmética o mismo una piruleta, se agradecen esos detalles.
Los productos son buenos, pero haciendo referencia al tema del envío ....muy lento, tarda demasiado.....en mi último pedido una semana...... teniendo en cuenta q en ocasiones pido productos de alimentos para bebe...... no puedo comprar por el tema del envío
Podriais mejorar la aplicación de la aplicación de descuentos en la web
Podriais mejorar la aplicación de los descuentos. Recibí un correo con un descuento de 3 euros, me leí la letra pequeña y era aplicable a lo que estaba comprando, y la web no me dejó aplicarlo diciendo que los productos no eran válidos para los descuentos.
22 sept 2024
Gran variedad de productos y de precios
Una maravilla,gran variedad de productos,siempre hay ofertas muy interesantes,si algo está fuera de stock en menos de 48h vuelve a estar disponible y te avisan con un correo!!!! Y el empaquetado….no podría ser mejor,todo muy bien protegido,excelente!!!!!!
Compro a menudo en primor online es cómodo y lo recibo a los pocos días en casa, a veces la empresa de logística se demora mas tiempo. Gran variedad de artículos a precios adecuados y poder pagar contrareembolso a mi me gusta más que otros medios de pago
Servicio excelente
El servicio online es excelente, es muy rapido, y si excedes una cierta cantidad siempre te dejan añguna bolsita de chuches. Es un muy buen detalle.
Empaquetado correctente, y con muchas ofertas en ciertos productos.
Muy contenta desde que la descubri.
20 sept 2024
TODO PERFECTO, SOIS DE 100!!!
No tengo nada malo que decir sobre el servicio que dais, porque para mí, sois mi tienda de referencia y estoy super contenta. Lo que sí tengo es una petición, y es que al entregar la caja en un pedido on-line, me gustaría que venga con más muestras.