promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones:

846 valoraciones en los últimos 12 meses2080 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

16 abr 2024
Cinco estrellas para él producto... Estoy encantado ..,,👍🏻👍🏻 por un lado.....por otr o 7 días de espera 👎🏻👎🏻.. que me llega las cañas.. . Demasiado tiempo de espera....

Valoración negativa más relevante

11 jun 2024
Enviaron un pedido el cual dijeron que iban dos objetos que compre en una caja y era imposible por que no cabian luego me volvieron a enviar el otro producto que se les olvidó y tardaron mas de una semana y encima llego mal, roto y abierto y no me pusieron ninguna solucion les dije que tenia que salir por vacaciones que por las molestias me lo mandaran por correo urgente la otra parte que se les olvido y me dijeron que no y que me lo enviarian cuando pudieran en fin un servicio de atencion al cliente malisimo respondiendo cada dia o cada dos dias llamas en el horario laboral que indica en la página y siempre te sale que estan cerrados en fin todo muy mal no volvere a comprar nunca ni recomedare la página, ya me lo avisaron y les tube que hacer caso por que esto es inaudito

Opiniones sobre promopesca.es

Restablecer
La calidad de los productos pero el envío..... molesta mucho la tardanza,pero al final lo que importa es el producto.El tiempo de la espera pasa en el.olvido
9 sept 2024

Experiencia Promopesca

La calidad de los productos inmejorable, muy buenos precios, buen embalaje y buen seguimiento del pedido. Lo único negativo es que no se ajustan a los tiempos de entrega, mi consejo es pedir las cosas con tiempo de antelación. Recomiendo esta tienda a todo el mundo.
Variedad en los materiales. Ofertas muy competitivas. El reparto, es un poco más lento de lo que deseamos...cuando ya has pedido, lo quieres lo antes posible. La paciencia del pescador se convierte en impaciencia de la humanidad. Gracias
La protección del producto estuvo bien sin embargo el tiempo de entrega no tanto,a la hora de pagar el envío se indico que se iba ha entregar en un plazo de 2-4 días y mi pedido llegó el día 6 después de realizar la compra.
14 sept 2024
Productos de calidad pero el envío, Fatal,pone 2-4 dias y llega en 2 semanas,Si no te molesta esperar,es un buen sitio para hacer la compra de artículos de pesca.
Trato más que adecuado. El pedido tardó algo más de la cuenta. Sin embargo, todo ha ido correctamente. Sin lugar a dudas, volveremos a comprar en esta tienda.
6 sept 2024
Ha ido todo bien tardo 2 dias mas de lo previsto lo único pero le avisaron en el correo q estaban bajo mucha demanda de pedidos asiq es entendible
Mi primera compra a sido buena con algún articulo faltante pero habéis respondido rápido.
Muy buenos productos y buenos precios. Por poner un pero, los envíos son algo lentos.
16 sept 2024
Página confiable, los productos son exactamente igual a la imagen y el envío rápido.
5 sept 2024
Tardo un poco más de la cuenta en llegar el pedido, pero en general bien
JC
Jose C.
Madrid
precio y calidad fenomenal, entrega con retraso de un par de días.
16 sept 2024
Precios increíbles y gran variedad de productos. Muy recomendable.

Great Service

Great service, web very easy to use and prompt delivery as stated
Todo perfecto! Calidad precio muy buena. Recomendable!
20 sept 2024
Todos los productos calidad precio y ofertas
Tiempo de entrega y calidad de las cañas
9 sept 2024
Todo correcto... Muy bien el envío
AR
13 sept 2024
Buenosproductos a buenos precios.
14 sept 2024
Puede tardar menos el envío