Gran oferta de productos para bicicletas s, precios habituales, la comunicación para preguntar aspectos técnicos del recambio regular, el envío tarda, 1 semana a 15 días pero llega como lo pediste, muy fiables en ese aspecto.
Tardaron bastante en enviarme el pedido porque les faltaba algún producto (una semana) y luego despues de escribirles al whatsapp y no recibir contestación, consigo hablar con ellos por teléfono y me dicen que lo tengo al día siguiente, cosa que no ocurrió. Tardó otro día más. En general, mal seguimiento del estado del envío. Los productos, correcto a la descripción.
Se hizo el pedido del recambio el día 19 de agosto y se recibió el 13 de septiembre
15 ago 2024
Tuve que contactar con ellos para el envío tres días después de la compra, no contestaron y tras dejar pasar el fin de semana volví a insistir. El envío no tenía mi dirección completa.
Muy buena atención, rapidez en el envio y piezas de calidad
26 feb 2024
Todo rápido y correcto
26 ene 2024
17 dic 2023
muchos recambio, buena calidad y precios
13 nov 2023
Me a tardado en llegar el material pedido más de una de semana, teniendo en stock según pone en su página