Muy contentos tanto con la atención personalizada como con el producto.
Los carros han llegado en perfectas condiciones, embalaje cuidado y entrega también.
Material de gran calidad, ideal en mi caso para transportar material musical en camión.
Experiencia desastrosa.
Soy asiduo a comprar en internet y jamás había tenido tantas pegas y problemas con una empresa.
Falta de información sobre el artículo. Ademas me enviaron un modelo de rampa que no correspondía con el ofertado y en regulares condiciones.
El repartidor de TXT cadi me tiro la mercancía en la puerta y se presentó sin previo aviso, ni de el, ni por parte de Rotomshop.
Primera y ultima vez.
Gracias por tu valoración. Lamentamos no haber alcanzado tus expectativas. Si tienes sugerencias específicas, estamos aquí para escucharlas y mejorar. ¡Agradecemos tu feedback!
31 jul 2024
Entrega de la mercancía
Facilidades de pago y estado de la mercancía ya que suelen llegar piezas rotas.
Respuesta de Rotomshop
27 ago 2024
Gracias por tu feedback. Lamentamos saber que has tenido problemas con el estado de la mercancía en entregas anteriores. Queremos mejorar y asegurarnos de que todo llegue en perfectas condiciones. Agradecemos tus comentarios sobre las facilidades de pago y la entrega, y trabajaremos para resolver los problemas de embalaje. Si tienes algún detalle específico que compartir, estamos aquí para ayudarte.