Soltour.com-España- Logotipo - Valoraciones

58 valoraciones en los últimos 12 meses80 opiniones en total

Soltour.com-España- Logotipo - Valoraciones

Soltour.com-España

58 valoraciones en los últimos 12 meses80 opiniones en total

Las opiniones sobre Soltour.com-España son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la atención recibida, valorando especialmente la amabilidad, profesionalidad y el trato personalizado del equipo de soporte. Muchos clientes resaltan la rapidez en la gestión y resolución de problemas o reservas. El precio es frecuentemente mencionado como competitivo. Los clientes valoran la capacidad del equipo para resolver incidencias y problemas de manera eficaz. Además, el equipo comercial y agentes específicos son mencionados de forma muy positiva por su apoyo y dedicación. Algunos clientes se quejan de subidas inesperadas de precio. La experiencia con la web es mixta, ya que algunos usuarios reportan errores y dificultades técnicas. En ocasiones, también se mencionan demoras en la resolución de incidencias.

Opiniones sobre soltour.com

He tenido un problema al intentar hacer la reserva y desde el call center se han portado fenomenal, hasta que no se ha resuelto han estado ahí fuera de su horario. Mil gracias Mar por tu profesionalidad y empatía.
Eliminar las subidas absurdas de precio. No es de recibo que saques un presupuesto un día por la tarde noche, al día siguiente se os caiga el sistema y cuando puedes hacer la reserva subís el precio 39 eur por persona
Web Fácil e intuitiva, departamento de booking resolutivos y por supuesto un equipo comercial siempre dispuesto a ayudar a la agencia. Sólo queda precios más competitivos en general.
comercial zona norte ANA OÑATE, la mejor........
Me encanta la web nueva y lo claro que está todeo. Además del porfolio de hoteles y sus precios
rapidez Buen asesoramiento y experiencia
MI EXPERIENCIA HA SIDO MUY BUENA Y EL TRATO POR TELEFONO ESPECTACULAR
Me ha gustado que en apenas 5 minutos de chat me han revisado un par de opciones/ cambios sobre un primer presupuesto enviado por mail.
Finalmente se arreglaron las cosas aunque la gestión tardó demasiados días
La dedicación del agente que me atendió que no se dio por vencido y resolvió el error que daba el sistema consiguiendo que cerrar la reserva
Muy facil
Salvo la web, que estos días no va muy bien, todo perfecto, dpto de booking, comercial ... un 10
TODO
hice la reserva por tfno porque la web no funcionaba y la atención muy buena
Me ha encantado la atención de booking, y la de David Ruiz. Gracias.
No subir los precios cada vez que se hace una misma reserva

Soy muy de bahía principe

Soy muy de bahía príncipe
Labor del booking
Una atención Excelente. El booking es eficiente y simpático.